İn Nova Park war ich das erste mal, Essen Freizeit Angebot und allgemeine Atmosphäre waren sehr gut, leicht zu bemängeln ist der Strand und der WLAN freundliches Personal, Sauberkeit der Zimmer waren auch super,
Es war rundherum gesehen ein gelungener Urlaub vielen Dank an Nova Park
Wir waren 6 Freunden hatten allen viel Spaß.
Eina sehr schönes Hotel,alles sauber und ein immer freundliches Personal!!! Kann man nur weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden noch einmal hin reisen.
İch bin das erste mal in Türkei, es war sehr schön und wir haben uns sehr erholt, dieses Hotel kann mann nur weiterempfehlen.
Viele Liebe Grüsse an die Guest Relation Hüseyin Bayram
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder Nova Park
Wir waren nun zum 5. Mal im Nova Park und würden immer wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und auch der Grund warum wir immer gerne wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
5 Sterne ??? Nun ja.....
Gästestruktur: hauptsächlich Deutsche und Türken.
Kostenloses Wlan in der Hotellobby nutzen.
Umtausch in Türkische Lira kann man sich sparen, man kann überall mit Euro bezahlen.
Basar in Manavgat Mo und Do vormittags / Mittags besuchen. Günstige Fahrt mit dem Dolmus - Bushaltestelle vorm Hotel.
Fazit: wir haben dort eine nette, erholsame Woche verbracht. Ich würde das Hotel aber nicht noch einmal buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmal Türkei immer Türkei
Besonders erholsam und stressabbauend fanden wır das Hamam. Sehr freundlıcher und professıoneller Umgang mıt Kunden. Dadurch sınd wır nıcht nur erholsam, sondern auch gesünder nach Hause gefahren. Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst super.
Das Guest Relatıon-Team laesst keıne Fragen offen und beraet sehr gut.
Super Hotel sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Essen ist spitze die Tische sind immer sauber, der Pool ist schön groß und sauber.
Das Animationsteam ist erste Sahne sie machen ihre Arbeit sehr sehr gut sind immer freundlich und hilfsbereit.
Wir können nur sagen volle Punktzahl. Wir danken besonders für die tolle Zeit unserem Freund Totti, Ozan,Akin und unserer Freundin Nursin.
Macht weiter so ihr seit Spitze.
LG kill de Jörg und sabrina