Bewertungen (6 466)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder!
Das war unser dritter und bestimmt nicht der letzte Urlaub im Nova Park. Wir sind wie immer sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist super. Das Essen ist vielfältig und gut.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Das Zimmer war sehr groß und geräumig wir hatten noch nie in der Türkei so ein großes DZ. Leider hat das Internet im Zimmer nicht so gut funktioniert und der Strand war auch nicht so toll.Aber man konnte ja auch an anderen stellen ins Meer gehen. Allgemein ist der Hotel sehr schön und alle sehr freundlich. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel am Abreistag schlechtes Ereignis
Das Hotel sowie das Personal sind eine Wucht. Alle nett freundlich und alle suchen das Gespräch.Keiner ist aufdringlich. Negativ sind die Urlauber, die schon ganz früh am Morgen ihre Handtücher auf die Liegen werfen und erst gegen zehn uhr erscheinen. Keiner nimmt Rücksicht auf den anderen, Hauptsache sie haben den Schirm und der andere kann in der Sonne liegen. Essen ist genug da . Zum Zuckerfest war der Saal und die Tische super gedeckt und man hatte eine tolle Essenauswahl.Leider ist mir am letztenTag kurz vor…
19.05. - 17.07.262 ERW
Alison Marian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Auf den Terrassen kann man besonders am Abend sehr schön sitzen. Hierbei sollte man sich allerdings unbedingt einen Mückenschutz holen, da diese in diesem Jahr eine richtige plage sind. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und verfügt über gute Sprachkenntnisse. Die Zimmer sind relativ modern eingerichtet. Leider waren wir mit der ZimmerReinigung nicht ganz zufrieden. Bereits bei anreise befanden sich flecken und haare auf der…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mehr SEIN als schein.:)
Ich kann diese Menschen nicht verstehen die diesem Hotel eine Negativbewertung verpassen!! Ohne großen text kann man sagen das man in diesem Hotel keinen grund zur beanstandung findet. Wir waren mit allem mehr als zufrieden. Unsere erwartungen wurden mehr als erfüllt ob es ums Essen oder Zimmer oder die unterhaltungsmöglichkeiten tagsüber geht. Besonderen Dank geht an das "Wellness"Team...man wird umsorgt, professionell beraten und kann den aufenthalt dort einfach nur geniessen. Danke Murat und Hakan :)
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholungsurlaub, im tollen Nova Park
Besonders die Freundlichkeit und Aufmwerksamkeit am Strand durch Mehmet und Cahit und Hysüin waren hervorragend, nochmals vielen Danke!!!!
Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geht so
Das Nova-Park ist ein All-Inclusive Hotel. Allerdings waren leider nur wenige Getränke inclusive. Eigendlich nur Wein und Bier. Coctails gab es Abends bei der Animation. Allerdings stand dort nie jemand der eine Bestellung entgegen nehmen konnte. Das Essen hat mir persönlich nicht geschmeckt. Es gab kein Schweinefleisch (was ich persönlich nicht schlimm finde) aber jeden Tag Rind essen war auch irgendwann langweilig. Es gab zwar auch Huhn aber das habe ich mir nicht getraut da wir immer sehr spät gegessen haben und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöner Urlaub
Die Animation muss noch ein wenig üben, der Wasserzugand am Strand war ein bisschen steinig, wurde aber behoben. sonst war das Hotel eine Reise wert
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum zweiten mal und nicht zum letzten mal !!!
Ein sehr empfehlenswerte Hotelanlage , nur der Strand war öfter verschmutzt mit Algen , Seegras und viele Steine im Wasser .
Ina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Top Strand Flop
Gutes und sauberes Hotel , allerdings mit einem schlechten Strand . Der Zugang ins Meer ist nur mit Schuhen möglich , große Steine an den man sich immer stößt . Aufpassen Verletzungsgefahr !!!!