Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Engelbert & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nova Park super tolles Hotel
Das Italische Restaurant ist einfach der Hammer und der Keller ist ein so freunlicher Kerl da möchte man gerne wieder hin !!´ das ganze Personal ist sehr Kundenfreunlich man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben ! Es gibt sogar einen Fahrservice für ältere Menschen zum Strand ist eine tolle Sache ! Danke für den schönen Urlaub Danke
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wer nicht viele Ansprüche hat, wird zufrieden sein
Das Hotel an sich ist garnicht schlecht. Die Poolanlage könnte größer, ist aber OK. Die Sauberkeit ist gut. Positiv fanden wir, dass die Toiletten (an der Anlage) mehrmals am Tag gereinigt und der Boden alle paar Minuten gewischt wurde.- Was am meisten gestört hat, waren die Gäste, die sich Nachts nicht nur eine Liege sondern gleich mehrere am Pool, wie auch am Strand reservierten und den halben Tag garnicht anwesend waren. Wer hier Allinclusive bucht wird enttäuscht sein. Frisch gepresster Osaft am Buffet…
Monika Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wir kommen wieder
War wie immer einfach nur top! Waren bereits das 7: mal im Nova Park, und es war wie immer bestens. Was uns dieses Jahr besonders gut gefallen hat, ist Akin und sein Animationsteam. Ihr seid echt Spitze;macht weiter so! Auch am Strand wurde einiges getan. Ein dankeschön an das gesamte Personal, besonders an die Kellner, Ibo, Ilker, Aziz.
Olga(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub!
Das Hotel ist super,bei 5 sterne gibt es manchmal besseres,aber dann kostet es auch viel mehr.Und hatte in der Türkei schon viel schlechtere 5 Sterne Hotels.Waren zum 2 mal hier und nächstes Jahr steht schon fest,daß wir wieder kommen werden.Es ist nur weiter zu empfehlen,wenn man auf kleine Mängel allgemein nicht achtet,hat es von mir ganze 6 Sterne verdient. Viele Grüße an den Hotelmanager von Familie Springer.Vielen Dank,nochmal.
Anka(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel nur zu empfehlen!
Das all inclusiv Hotel verfügt über mehrere Bars und Restaurants, wo es für jeden Gaumen etwas passendes zu Essen gibt ;-) Sowohl die ZImmer, Aussenanlage, Pools und Bars sind sehr sauber. Dieser Ort ist sowohl für kleine und auch große Urlauber genau das Richtige!
Frank Fero & Rosa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Auch mit Baby ein toller Urlaub - danke!
Das Hotel hat den Vorteil, dass es nicht zu groß ist und daher kurze Wege hat. Eine tolle außreichende Poolanlage und große Liegeflächen darum. Die Zimmer wurden wie auch schon im Jahr zuvor über Winter umfangreich renoviert. Wir sind in diesem Jahr mit unserem 8 Monate alten Sohn verreist und hatten schon ein wenig Angst, dass alles klappt. Aber der nette informativer Kontakt im Vorfeld mit dem Gästemanager hat uns total beruhigt. Der Empfang und das vorbereitete Zimmer waren einfach vorbildlich. Zum…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel! Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel für jeden zu empfehlen. Wir waren schon öfters in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal war immer nett, freundlich, hilfsbereit und fleißig, Besonder Herr Hasan A. !!!!!!!!!!!!!!!! Das Essen fanden wir super !! Es gab jeden Tag viel Auswahl. Entfernung zum Strand war OK ca. 200m, aber es fuhr ständig ein Schuttele-Bus. Der Strand ist OK, hat nur viele Steine im Wasser, aber wenn man 50m nach re. geht vom Hotel aus , da ist ein viel besserer Strand. Animation war immer…
gunther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder ein prima Urlaub
Toilettenanlagen im Hotel Innenbereich wie auch in den Außenanlagen top. Verpflegung: All inclusiv hervorragend (vom Feinsten) überwiegend Deutsche Gäste Altersstruktut in unserer Reisezeit "gehoben" (wenig Familien mit Kindern) Guter Handy- und Internetempfang. Das Preis/Leistungsverhältnis ist noch in Ordnung, obwohl die Reisekosten in den letzten Jahren erheblich gestiegen sind. Beste Reisezeit für uns Mai/Juni und September/Oktober (ist Ansichtssache)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub nächstes Jahr wieder
Super Urlaub nächstes Jahr wieder :-) Zimmer waren Sauber das Wetter SUPER OK dazu kann das Hotel nichts ändern Essen Getränke Top Meine Tochter hatte riesen Spass hier ( ist 3 Jahre alt ) Bedienungspersonal war sehr höflich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Super schöner Aufenthalt im Nova Park
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und sehr gepflegt. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Die Größe des Zimmers war dennoch ausreichend. Es wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Selbst die Spielsachen der Kinder wurden immer wieder ordentlich zusammengestellt und die Kuscheltiere liebevoll im Bett aufgereiht. :-) Meine Tochter war immer ganz begeistert davon. In dem Hotel befanden sich zu unserer Zeit hauptsächlich deutsche Gäste und einige Holländer.