Das Hotel hat ca. 390 Zimmer, alle neu renoviert. Der Nova Park ist nach wie vor super sauber. Essen kann man den ganzen Tag (sehr gefährlich) und schmecken tut es auch noch. Die Gäste kamen zum größten Teil aus Deutscheland der Türkei uns ein paar wenige aus Holland, Dänemark und ganz vereinzelte Russen hatten sich dorthin verirrt habeb sich aber "integriert". Vom Alter her war alles vertreten, vom Kleinkind bis zum Rentner. War von den Nationalitäten und vom Alter eine gute Mischung.
Handyerreichbarkeit ist…
Hexe war die beste !!!! lg. Ricardo
Mt der Sauberkeit waren sehr zufrieden, super Ayse. Animation, Essen,Pool, Hotel einfach 5*****
Nur der Strand war nicht so gut, sehr viele algen und wurde nicht so oft sauber gemacht ... Aber trotzdem zum weiterempfehlen
Bei meinem 3. Besuch im Nova Park musste ich feststellen daß erstnals sehr viele türkische Familien da waren. Vereinzelt gab es auch Russen aber der überwiegende Teil ist Deutsch.
Sehr gefallen hat mir das neue Kaffeehaus direkt neben der Rezeption wo es ein lecker Angebot von Torten, Desserts etc. gab......und sehr guten Kaffee.
das Wetter war gemäßigt d.h. so um die 30 Grad.. Die 40 Grad die es sonst oft schon hat im Juni hatte gab es auch diesmal nicht......aber es war sehr angenehm-ich brauchte nie eine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Da gibt es viel Bessere in derselben Kategorie
Um den Pool herumgebaute Anlage auf relativ geringem Raum. Relativ kleine Gartenanlage. Größe ist für denjenigen gut, der keine Massenhotels mag. Im großen und ganzen recht sauber. Zu unserer Reisezeit überwog zu Beginn der Anteil an Holländern, später waren mehr Russen da.
Alles in allem haben wir sehr viel mehr erwartet. Wir sind einmal bei einer unserer Strandwanderungen in eine andere Hotelanlage etwas weiter linksam Strand entlang gegangen und haben uns dort umgeschaut (ebenfalls 5 Sterne) und wären am…
Das Nova Park Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Im Allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein top Zimmer mit Meerblick, wirklich genial.
Der einzige Nachteil ist das schon am morgen vor 7 Uhr die Liegen am pool reserviert werden.obwohl dies untetsagt ist. Wer also eine Liege möchte muss früh aus den Federn. Ansonsten findet sich am Strand eine Liege. Der Strandabschnitt ist zwar etwas klein aber es reicht eigentlich aus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Solides Hotel, Strand nicht kinderfreundlich
Das Hotel ist einem gutem sauberen und soliden Zustand. Der Poolbereich ist 2 geteilt. Ein Becken von 1,40m-1,46m und ein Becken mit 2 Rutschen. Ausserdem gibt es noch ein kleines Becken für die kleinen Gäste.
Das All-Inklusive-Paket war für uns mehr als ausreichend, man kann wenn man möchte rund um die Uhr Essen; -Frühstück (Buffet) von 8:00 bis 10:00 und von 10:00 bis 11:00 für die Langschläfer, ab 12:00 bis 14:00 Mittagessen (Buffet), Snacks von 12:00-17:00 am Pool, Abendessen (Buffet) von 19:00 bis 21:00 Uhr.…
Das Hotel ist von der Größe her ok. Nicht zuviel Zimmer eine angenehme Größe. Das Essen ist einfach Super. Die Auswahlt ist riesig und für jeden ist etwas dabei. Sollte jemand sagen, dass Essen ist schlecht, bei dem möchte ich zu Hause in den Kühlschrank schauen.
Die Anlage ist super gepflegt. Man sieht immer jemanden mit einem Besen und einer Schaufel um Schmutz zu entfernen.
Zu unserer Zeit waren viele Deutsch-Türken, Russland-Deutsche und Holländer vor Ort. Aber ich denke für die Ferien normal.
Wie oben…
Wir waren das 4. mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Verpflegung, das Personal und rundherum alles super. Mein Mann hatte während unseres Urlaubes Geburtstag; Geburtstagstisch, Sekt, freundlicher Kellner, auf dem Zimmer ein frischer Obstkorb, 1 Fl. Rotwein und ein Glückwunschschreiben - wo gibt es sowas sonst -? im Nova Park.
Die Zimmer sind renoviert worden: das Badezimmer schön, Laminatboden, Flachbild-Fernseher, viele deutsche Sender, Klimaanlage mit Fernbedienung..!!
Die Sauberkeit ist super, ob im Zimmer…
Urlaubsart: Badeurlaub , 10 Tage , All-Inclusive , Zweiter Besuch
Sehr sauberes Hotel mit großer freundlicher Lobby. Sehr kompetentes Rezeptionspersonal das immer lächelte und auf Fragen und Anliegen sehr schnell reagierte. Koffer wurden vom Bus durch einen Boy zur Rezeption und nach dem einchecken zum Zimmer gebracht (gibt es nicht in jedem 5 Sterne Haus, hatten wir sonst noch nie).
Überwiegend sind deutsche Gäste im Haus, hier und da ein paar Holländer, aber keine Engländer oder Russen.
Hier noch ein…