Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Animationsteam!
Haben eine sehr schöne Woche dort verbracht. Alle sehr freundlich,angefangen bei der Rezeption über Kellner bis zum Zimmerservice. Alles sehr sauber, ausreichend Liegen vorhanden- am Strand ohne Aufpreis. Animation sehr nett, nicht aufdringlich. Wer möchte, macht mit- wer nicht möchte auch o.k. Ob beim Wasserball, Wassergymnastik, Boccia oder Dart, wir hatten immer viel Spaß. Jederzeit wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholung pur!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr gute Gästebetreuung im Aussenrestaurant , besonders von Hassan Ali (6 Sterne). Die neue Terrasse über dem Restaurant ist sehr schön geworden. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Nova Park.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub,schönes Hotel
Der Nova Park ist ein sehr schönes Hotel! Das war das beste welches wir bisher in der Türkei hatten. Was das Personal angeht,waren alle sehr nett und bemüht. Bis auf einenKellner(leider weiss ich seinen Namen nicht),der so ziehmlich unfreundlich war. Die Animation war echt SUPER.Wir hatten sehr viel Spass:) Ein besonders grosses Lob an den Entertainmantmanager Eddy. Er ist ein wirklich lieber Kerl!!!! Und ein rießen Lob an die Küche,das Essen ist echt SPITZE !!!
Uwe(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, bei besten Bedingungen, alles super
Es wurden im Vergleich zum Vorjahr verschiedene Renovierungsarbeiten durchgeführt, Zimmer und Bäder wurden verbessert, Bars und Spezialitätenrestaurants neu geschaffen. Erholsam ! !
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schön und immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden und kommen im Jahr 2012 sehr gerne wieder in das Hotel. Das Personal war sehr höflich und freundlich. Das Essen super und vielfältig. Freuen uns auf den Kellner Ramazan.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Strand, leckeres Essen, schönes Zimmer usw.
Das Hotel hat eine überschaubare Zimmeranzahl und ist in einem sehr guten Zustand. Die Raumpflegerinnen machen die beste Arbeit . Am besten ist das all In, obwohl der frische O-saft extra kostet kann man auch so glücklich werden. Gäste sind zwischen 0 und 100 und kommen von überall.
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Unser Urlaub war schön mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist im grossen und ganzen ganz o.k. Es ist in meinen Augen kein wirkliches 5 Sterne Hotel sondern eher nur 4 Sterne, aber so wird es ja auch ohnehin in Deutschland in den Katalogen beworben. Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke und ist ein wenig sanierungsbedürftig. Man merkt, dass Reparaturen nur oberflächlich beseitigt werden, so dass es an manchen Stellen etwas unschön aussieht. Bei uns war an der Decke im Bad erkennbar, dass wohl mal ein Wasserschaden vorhanden war, der nur leicht überstrichen…
Frank & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Uralub in einem Klasse Hotel!
Auch dieses mal in unserem dritten Jahr im Nova Park freuten wir uns auf diesen Urlaub, da wir wie erwartet nicht enttäuscht wurden. Das ganze Hotelpersonal Freundlich, Kompetent und immer gut gelaunt. Die Badezimmer erstrahlen im neuen Glanz da diese Renoviert wurden. Wenn es Interesiert, es gibt jetzt auch neue LCD TV Geräte. Werden auf jeden Fall dieses Jahr nochmal oder wieder nächstes Jahr hinfahren. D A N K E
Perta(61-65)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Von Service bis Animation, Sauberkeit, Freundlichkeit, die grosse Vielfalt und die dekorative Gestaltung des Buffet.Die Animaton war sehr gut, Pool sehr gut.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super schöner Urlaub; rundum gelungen!
Das Hotel ist allgemein, innen sowie außen, in einem äußerst guten Zustand. Ein kleiner Rundgang: Die Lobby und der Rezeptionsbereich des Hotels sind freundlich und sehr ansprechend mit verschiedenen Mosaiken gestaltet. Gemütliche Polstermöbel laden zum verweilen ein. Von der Lobby aus geht es weiter auf verschiedene Terrassen. Diese sind mit modernen tollen Möbeln ausgestattet. Flure und Treppenhäuser passen sich dem Stil der Lobby an. Der Speisesaal ist praktisch, jedoch trotzdem geschmackvoll hergerichtet. Die…