Dieses Hotel kann man ohne Vorbehalt weiter empfehlen. Die Nähe zum Strand und der angebotene Busservice ist besonders zu nennen. Die perfekten Sprachkenntnisse des Personals erleichertern den Urlaub.
Zimmer sind mit sehr schlechten und kaputte Möbel eingerichtet. Balkontür defekt - Safe defekt - Matratze schmutzig + Flecken - nicht schliessende Türen - Dusche defekt - Badewanne undicht usw.
Eiskaltes Schwimmwasser. Viel zu kleine Strand mit zu wenig Liegebetten. Jeden morgen sind die Betten um 10.00 schon besetzt. Hotel Manager weiss dies aber kann nichts dafür sagt er. Morgens um 7 Uhr geht jeder raus um ein Bett zu belegen, Wahnsinn.
Allgemeine Eindruck: absolut nicht mehr als 3 Sterne.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Keine 5 Sterne wert
Sauberes 4 Sterne Hotel.
Sehr hellhörige Zimmer in die Jahre gekommene Zimmer.
Essen sehr gut. Das ist das einzige was 5 Sterne verdient hat.
Sehr viele Stammgäste aus D und NL.
Preis/Leisung steht in keinem Verhältnis.
Für Famillien mit kleine Kindern eher nicht geeignet.
Hotel kann glaub ich sehr gut mit ihren Stammgästen leben.
Altersdurchschnitt sehr hoch.
Gute Abendshow´s.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub mit keinen Ausnahmen
Waren jetzt das 4-mal hier, werden bestimmt wieder kommen das wir bis auf 2 oder 3 Kleinigkeiten sehr zufrieden sind. Woran man auf jeden Fall noch arbeiten muss ist die Animation in der ersten Woche 19 bis 26.9.2011 war diese noch annehmbar in der zweiten Woche 27 bis 3.10.2011 wurden dann 2 Animateure ausgetauscht und von da an wurde die Animation die bis da wieso schon nicht gut war sehr schlecht. Das abend Programm auf der Bühne war auch schon mal besser. Geschriben noch vor Ord
Das Hotel besteht aus insgesamt fünf Etagen und ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr sauber. Überall wurde immer fleißig geputzt.
Das Hotel bestand fast nur aus deutschen Gästen, wobei jedoch auch ein paar Holländer zu den Gästen zählten.
Zu unserer Zeit waren viele Renter im Hotel. Aber auch junge Familien waren vorzufinden.
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Das sagt, glaube ich schon alles aus!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie mehr Hotel Nova Park!
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, nicht mehr als 3 Sterne aus unserer Sicht, Teppich im fluhr war ekelhaft, fettgeruch im restaurant, Kinderpool war ein witz, und bei den Rutschen waren die Fliesen mehr als glatt, wäre bei uns verboten ! Auch der Zustand der rutschen usw. War nicht mehr so toll, rasen war auch mehr Dreck als grün!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen im Urlaub
Die Anlage ist groß genug und hat eine gemütliche Athmosphäre.
Die Zimmer sind schön groß und werden ordentlich gereinigt.
Das Essen ist sehr abwechslunsreich und schmeckt sehr gut. Wir sind raucher und freuen uns das wir auch herzlich willkommen sind.Wir können jeden Tag im freien essen und selbst bei einem Gewitterschauer steht uns ein Raucherzimmer zur verfügung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Mai 2012 und werden bestimmt wieder einige Bekannte treffen.
Wir sind ab mitte Mai…
dieses Hotel hat alles was Sie wünschen - besser geht es nicht - kleine Mängel vorhanden - also tolles Hotel !!!
Das Personal ist immer für Sie da- in der Strandbar nur nette Leute -Getränke Abends wurden am Tisch serviert- Kleidung sportlich-vor der Tür ein Einkausparadies - Taxen + Dolmusch vor der Haustür
Das Hotel ist wirklich sehr groß. Ingesamt gibt es von jeder Seite Zimmer. Vorne zur HAUPTstr ( laut abends) sowie seitliche Zimmer aber auch Zimmer in Richtung Pool. Sauberkeit im Zimmer ok aber ich finde, dass die Anlagen absolut veraltert sind. Bei den Rutschen muss man aufpassen, dass man sich nicht verletzt. Nicht empfehlenswert und wurden auch nicht oft benutzt. All incl. beinhaletet: Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen und Getränke. Eis kostet extra sowie auch Popcorn abends. Alle Leistungen die…