Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Urlaub
Wir hatten dieses mal ein Familienzimmer es war schön groß wir hatten genügend Platz mit 3 Erwachsenen.Es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt und der Kühlschrank war immer mit Wasser gefüllt. Die Bedienungen waren Alle sehr freundlich und hilfsbereit besonders Hassan von der Poolbar leider haben wir die Namen der andern nicht mehr.Was uns auch gut gefallen hat das fast keine Gäste aus den Ostblockländern in diesem Hotel sind. Ein besonderes Lob an die Küche ,es war für jeden etwas dabei.
Claudia(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das ist ein sehr schönes Hotel und können wir nur empfehlen. Im August ist nun mal Hochsaison und da ist das mit den Liegen meist überall ein kleines Problem; jedoch gibt`s für jeden Platz. Das Personal ist freundlich und sehr nett. Für den Service möchten wir vor allem Sahin Türk loben! Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Der Strand ist leider nicht zu empfehlen; dreckig und ekelig, wenn man sieht, wie gleich daneben ein Abwassserkanal reinläuft! Für uns war es nicht tragisch, da wir sowieso lieber am Pool…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Seh gutes Hotel empfehlenswert
Wir sind zum 3. Mal In diesem Hotel. Hier fühlen wir uns immer wieder wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und nett. Das einzige Manko ist der Strand. Er ist sehr schmal und im Wasser sind ein paar Felsen. Aber dem kann man entgehen wenn man 50 Meter nach rechts oder links geht. Dort ist es sehr angenehm.
Carlo(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Das gesammte Personal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. War schon sechs mal in der Türkei, das Essen ist super gut. Wer frühaufsteher ist ( 06.30 - 07.00 Uhr), der bekommt auch eine Liege am Pool. Das Wasser ist allerdings sehr warm. Den Hotelstrand kann man vergessen! Er ist dreckig, stinkt nach Fisch und ist ohne Badeschuhe nicht zu benutzen. Allerdings, wenn man ca. 15 min. nach rechts geht, trifft man auf puren feinen Sandstrand.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir kommen wieder
Wir waren mit 6 Personen im Hotel. Das Esseb war abwechslungsreich, geschmackvoll und reichlich. Besonders angetan waren wir von den Kellern im Spöeisesaal. Freundlich, aufmerksam, kompetent und sehr lieb zu den Kindern. Ein rundum gelungener Urlaub, der keine Wünsche offen liess.
Evelyn(19-25)Deutschland
Gut, schöner Urlaub
das Hotel befand sich eine stunde von der side entfernt.Das Hotel war relativ sauber und die Zimmer befanden sich in etwas älterem zustand. Was deshalb aber nicht schlecht zu bewerten war. ich empfehle medizin mitzubringen , da man durch die steine im wasser sich stark aufschüzen kann :D man kann sich an der rezepton eine handykarte für grad ca.7 € (Kommt aber drauf an wie lange ) kaufen und 1st. lang telefonieren
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotelbewertung
Der Strand ist im katastrophalen Zustand, besonders wenn man ins Meer baden geht. Es sind einfach zu viele grosse Steine am Meeresgrund!!! An der Strandbar gibt es nur Mittagessen, kein Frühstück und Abendessen. Das Handtuchholen ist sehr kompliziert gemacht worden, weil man dann immer Karten als Pfand abgeben muss. Die Sonnenliegen am Strand sind weniger in der Anzahl als es Leute im Hotel gibt, die Leute am Pool noch nicht mitgezählt.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Klasse urlaub
das war ein sehr schöner urlaub in einem schönen,älteren hotel.das personal war sehr freundlich wie auch die animation unter chef denise.besonders hervorzuheben ist der zurückhaltende aber sehr liebenswürdige animateur mr momo,der sich bei den familien sehr beliebt gemacht hat.
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
7 Tage mit guten und schlechten Erfahrungen
Das Hotel und deren Anlage ist eher in einem abgewohnten Zustand. Von der Renovierung bemerkten wir nichts. Das Haus und die Anlage sind mittelmäßig gepflegt. Man gibt sich Mühe, reicht aber absolut nicht aus. Die Gäste sind meist aus Deutschland und vom Alter her eher gemischt. Viele Familien. Achtung beim "Geld holen": nur an den Automaten! Nicht in den Büros. Die Angestellten sagen zwar nur 2,5% GEbühren, im NAchhinein sind es dann aber 18%. Die Automaten hängen in den Glascontainern. Es steht auch kein EC…
Mara-Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel,sehr sauber und super service.
Es war wirklich alles top.Bis auf die Einrichtung der Zimmer,die niemals 5 Sterne wert sind.Aber da wir nur zum schlafen da waren und der Rest wirklich super war,konnten wir persönlich drüber hinweg sehen.Ist halt auch immer Ansichtssache.