Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel
Schöne Anlage Super Essen gute Animation nicht aufdringlich aber nett.Strand nicht schön aber 100 meter links kann man super ins Wasser.Zum Strand nicht weit es fährt ein Shuttle wenn man mal faul ist .Ist wie ein Kofferservice,Lustig.Zimmer etwas alt aber sauber was will man mehr,Bad ist ok. etwas dunkel man gewöhnt sich dran.Alles sehr unkompliziert. ,und locker.Uns hat es gefallen ,Ah über ein kleines Trinkgeld freuen sich alle aber man hat immer 1-2 <lieblingskellner ob beim essen oder auf Terrasse.
Maren(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nova Park - klasse Hotel
Ca. 90 % der Gäste im Nova Park sind deutsche Gäste. Davon sind viele Stammgäste, aber wenn man auch zum ersten Mal hinfährt, ist man nicht ausgeschlossen. Man ist nicht lange alleine im Nova Park, denn man kommt so schnell ins Gespräch mit anderen Gästen, dass habe ich in anderen Hotels so noch nicht erlebt. Im ganzen Hotel sowie in der Anlage ist es immer sauber. Die Toiletten am Strand, am Pool und im Hotel selbst waren immer makellos. Nur die Teppiche in den jeweiligen Etagen haben schon etwas gelitten und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Keine fünf Sterne
das dreckigste war der Strand, so etwas noch nie gesehen! Das Bad gehört renoviert und die Zimmertüre hat einen riesigen Spalt! Zu laut, man hört alles durch! Badewanne rostig,abgenutzes Plastik! Am Srand Algen(werden nicht beseidigt) und das Strandcafe schmutzig!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderbares Ambiente
Wunderschöner Badeurlaub.Immer gerne wieder.Das Personal ist top.Die Tische im Restarant werden sofort abgeräumt.Bedienung ist top.Zimmer schön groß.Und die Barceeper auch sehr freundlich
Charly(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Animationsteam
Ein sehr schönes, sauberes 5 stöckiges Hotel mit All-Inklusive Leistung in Kümkoy. Zu unserem Reisezeitraum fast nur deutsche Urlauber. Habt Spaß im Nova Park, regt euch nicht über alles auf und lernt viele nette Leute kennen. Ich Grüße hier noch schnell Alina, Norman, Stefan, Lemmi, Nicole, Heike und Norbert, Alex, Tanja, Josy und Justin. Hoffentlich treffen wir uns nächstes Jahr wieder im Nova Park zum Shuffle Board spielen. Und denkt dran: Im Nova Park sind alle gleich!!!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Traumurlaub in der Türkei
Das Hotel ist schon etwas älter, was man an den Zimmern etwas sieht. Jedoch haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Man hat auch immer eine Obstschale auf dem Zimmer gefunden. Die Poolanlage ist sehr sauber und schön. Obwohl es ein Familenhotel ist, bekommt man kaum was von den Kids mit. Die Animateure kümmern sich rührend um die Kleinen, so dass auch die Eltern mal auspannen können. Das Essen war einfach ein Traum. Es gab zum Frühstück edliche variationen. wer…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Auf jeden Fall wieder!
Freilaufende Katzen im Speiseraum störten mich. Der verhältnismäßige schmale, kleine Strandabschnitt unsauber - auch für die dort stattfindenden Animationen (Boule, Volleyball, u.a.) zu wenig Platz. Personal im Sauna-/Wellnessbereich eher "muffelig". Ansonsten TOP-empfehlenswert. Super-Team im Speiseraum, sehr freundliches Personal. Viele, besonders Stammgäste genießen es sichtlich. Fantastische Abend-Animationsprogramme. Es wird alles für das Wohlbefinden der Gäste getan.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Alles sauber und wunderschön bis auf den Strand
also wir waren dort 1 woche eig. ganz lustig sauber , aber der strand fürcht bar der nachst gelegene gute strand ist 300m nach links (über die brücken) entfernt.Alle sind echt nett und witzig die abend mix up kommedies sind eher nichts für kinder aber sonst... fanden wir es echt toll! wir waren das erste mal in der türkei und waren vom reise veranstalter enttäuscht worden also fahrt nich mit GTI!!!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nicht für jedermann geeignet!
Nur kein Low Cost buchen,da Zimmer zu sehr lauten Hotels in der Nachbarschaft ausgerichtet sind; man hat das Gefühl in einer Disco zu schlafen. Wer eine tolle Animation sucht, gutes Essen schätzt und ein TOP-Hotel braucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Ruhe und Individualität sucht man hier vergebens.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub im Nova Park 2010
Nova Park ist ein traumhaftes Hotel. Mein Mann und ich sind zum 10. mal hin geflogen. Die beste Reisezeit ist Mai und September, denn in dieser Zeit ist das Wetter am angenehmsten um im Nova Park zu entspannen. Das Personal war sehr freundlich und familiär. Wir hatten immer saubere Zimmer und sie waren unsere Ansprechpartner. Die Doppelzimmer waren groß genug mit einem herrlichen Blick auf das Meer und den Pool. Der Strand war naheliegend, genauso wie der Pool. Es gab genug Liegen und Schirme. Für die…