Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Im Monat Mai in Ordnung - Oktober keine 5 Sterne
Wir waren schon einige mal im Nova Park und waren immer zufrieden. Bei dem Zimmer wurde nur alle 3 Tage der Boden inclusive Bad gereinigt. Es lag vieleicht daran, daß es ausgebucht war und man nur da nötigste tat. Ich werde im nächsten Jahr aus diesem Grund eine neue Bleibe suchen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Hotel in Ordnung, Strand miserabel
Hotel uns alles drum herum gut Strand miserabel müsste endlich mal was getan werden ca. 100meter weiter ist der Strand in Ordnung ansonsten kann man das Hotel weiter empfehlen 2. mal hin, ja wenn der Strand in Ordnung ist.
Jan(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Holiday 2009
its a nice hotel not to big it was nice and clean we had a very nice holiday in your hotel except a few things some of the waiters have more eyes for the womans then for the other gasts specialy when the are allone and i doont like the cats in the restaurants
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Das beste am Sommer- Urlaub in Nova Park!
Seit neuen Jahren reise ich mit meiner Familie in die Türkei. Und jedes mal ist unser Urlaub schön und erholsam. Aber man möchte immer etwas frisches, z. B. ein neues Hotel, kennenlernen!Seit dem wir das Hotel Nova Park entdeckt haben, endete unsere Suche nach etwas Besserem sofort.Das Hotel war wie ein Paradies!Wir fühlen uns dort wie zu Hause! Uns fehlt da gar nichts!Als wir angekommen sind, wurden wir so herzlich an der Rezeption empfangen, so dass man denken könnte, das wir alte Freunde sein oder jemand aus…
Claudia´s Traumreisen(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Nochmal Nova Park?
Gutes Hotel der Mittelklasse. Älteres Hotel aber OK
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sauberkeit
Sauberkeit im Restaurant unzumutbar Katzen beim Frühstück auf der Wursttheke, Animatöre die abreisenden Gästen das Frühstück mit den blanken Fingern von den gerichteten Platten nehmen sowie eingetrocknete Mitternachtssuppen in den Wärmebehältern! Guten Appetit!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Jederzeit wieder
Es war trotz sehr durchwachsenem Wetter eine sehr erholsame Woche . Ein zu jeder Tages und Nachtzeit zuvorkommendes und höfliches Personal und ein witziges und ideenreiches Animationsteam sind im Nova Park Hotel täglich zu finden . Da ich in erster Linie zum Ausspannen und Wellness hier war möchte ich das Team des AKDENIZ Wellness Clubs besonders hervorheben . Einfach eine Wohltat diese Massagen und Anwendungen!!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super schöner Urlaub, sehr empfehlenswert
Wir waren in der Zeit vom 07.06. - 21.07.2009 in diesem Hotel und haben nur positives mit nach Hause genommen. Wir hatten einen super Urlaub und möchten uns für die schönen Tage bei allen bedanken . Das gesamte Personal vom Zimmermädchen , Poolboy, Kellner , Animateure und Mangment haben uns den Urlaub richtig geniesen lassen. Kommen bestimmet wieder mal vorbei. Heinz und Bettina
Adolf & Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Urlaub
Waren das erste Mal im Hotel Nova Park und fanden es super, gegenüber letztjährigen Hotel ( Holiday Point u. Spa ).Hotel war gut ausser der Lift er mochte den 5 Stock nicht!! Buffet war reichhaltig und gut, dass man gleich mehrmals etwas holte u. Hüftspeck ansetzte. Das Essen an der Strandbar war das Essen auch lecker. Es war alles sehr sauber! Einkauf- und Einkehrmöglichenkeiten ums Hotel sind gut. Grüße an unseren Tischkellner Gökhan, Husseyn ( Ob Blond, ob Braun ich liebe alle Frauen ), Ayhan ( Aische u. Fatma…
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel, kleinere Mängel am Strand, sonst Top
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter Empfehlen. Hier wird man als Gast gut betreut und Unterhalten, jeden Abend eine Holtelshow mit Prima Unterhaltung. Kleine Mängel gab es im Strandbereich, da der Weg ins Wasser Veralgt war, wo man jedoch 20 Meter weiter rechts oder links schönere Stellen hatte. Der Sand war wie beschrieben sehr schön fein. Das Zentrum ist durch angrenzende Haltestellen super zu erreichen.Es war ein gelungener und sehr schöner Urlaub, dank des Nova Park Hotels.