Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Hansi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wir bleiben Stammgäste
Das Hotel-Flair ist sehr familiär und behindertenfreundlich. Die sanitäre Anlagen sind frisch renoviert und sehr angenehm. Sehr angenehm war, dass keine Russen anwesend waren. Preis-Leistung ist absolut OK. Frühjahr und Herbst sind sehr angenehme Reisezeiten. Von Mai bis Oktober sind beste Wetterbedinbgungen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Das 2. Mal und nächstes Jahr wieder
Gutes Hotel mit freudlichem Personal,schmackhaften und abwechslungsreichem Essen,schönen Zimmern und tollem Service.Die Animation war auch gut,besonders die Showeinlagen am Abend und die Minidisco für die Kleinen. Der Strand ist auch sehr schön nur die Steine im Wasser sind nicht sehr angenehm.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einmal Nova Park und nie wieder
Das Hotel ist nicht schlecht, Zimmer wurden immer ordnungsgemäß gesäubert, die Putzfrauen waren sehr fleißig. Wenn was kaputt war wurde es schnell repariert. Das Essen muss ich sagen war für jedermann nach einer Woche kam immer das selbe mittags wenig Auswahl. Satt wurden wir alle und wenn es nur eine Suppe oder Salat war. Ich fand es schlimm wenn Kinder am Buffet waren und alles angepackt haben und es wieder zurück gelegt haben obwohl die Eltern dabei waren. der Weg am Pool ist eine Rutschgefahr für Große sowie…
Sima(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Das Nova-Park Hotel ist ein hervorragendes Hotel!
Das Hotel ist im sehr gutem Zustand. Es sind viele Zimmer vorhanden ebenfalls im super Zustand. 5 Etagen. Das Hotel ist schon 10 Jahre alt aber wird jedes Jahr im Winter renoviert und ausgebessert. Es ist überall sehr sauber. Es wird sehr auf Reinlichkeit geachtet. Ganztägig ist das Servicepersonal anwesend. Sehr freundlich und zuvorkommend. Es sind mehrere Nationalitäten anzutreffen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Viel versprechend, komfortabel und sympathisch
Ein super Urlaub in diesem Haus , zu einem noch erschwinglichen Preis. Diesen Platz möchten wir nutzen, um uns bei dem Busfahrer zu bedanken, der bei unserer Heimreise am 5. 09.08 um 4. 00Uhr morgens uns gesund zum Flughafen brachte. Bei hoher Geschwindkeit hatte der Bus von 1-2-Fly einen Reifenschaden. Nur durch die Aufmerksamkeit des Fahrers wurde schlimmeres verhindert. Erst bei der Ankunft am Flughafen mit einem Ersatzbus , realisierten wir den Vorfall.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Es war ein wunderbarer Urlaub!
Wunderbare 2 Wochen haben wir im Nova Park verbracht! Das Hotel ist schon älter und die Anlage ist nicht sehr weitläufig. Der Strand ist auch nicht so toll. Wen das nicht stört, kann dort wunderbaren Urlaub verbringen! Die Zimmer waren immer sauber und der Service war auch gut! Das Essen war Spitzenklasse!!!! Sehr abwechslungsreich! Die Animation war toll und nicht aufdringlich. wir waren im Ganzen sehr zufrieden.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel wird kaum gepflegt und lottert vor sich hin. Der Hoteleingang ist das Einzige, welcher noch etwas präsentiert. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, Holland und der Türkei. Diese Hotel hat höchstens 2,5 Sterne verdient! Wir können es niemandem empfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Leider auf die Hotelbewertungen geachtet
Generell muss man sagen, dass die reine Hotelanlage und die Kazität der Betten und somit möglichen Gäste für die vorhandene Außenanlage deutlich zu groß ist. Die Poolanlage und die Stellplätze für Liegen, etc. ist viel zu klein. Man kommt sich vor wie in einem total überlaufenen Freibad. Das Hotel und die Ausstattung ist ziemlich veraltert. Zimmer sind ok, mehr auch nicht. Der Service an der Rezeption ist gut. Es fehlt an Klimatiserung (außer Zimmer und Speiseraum) Dieses Hotel (Landeskategorie 5 Sterne,…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Echt gutes Hotel und Personal sehr gut, echt toll
Hatt uns sehr gut gefallen im Nova Park,Hotel ist sauber , Personal sehr freundlich.Der Stand ist ganz ok und der Pool ist klasse.Das essen ist super lecker und die auswahl ist reichlich.Die Kinderbetreuung ist prima. Im ganzen: Wir kommen wieder.
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Traumurlaub im Nova Park
Das Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen. Eine erstklassige Anlage, sehr freundliches und fähiges Personal, angenehme Atmosphäre und dieser traumhafte Ausblick versüßen einem den Urlaub. Einziges kleines Manko: Der Strand ist teilweise steinig. Dafür bekommt man den Sonnenschirm, die Liege und die Auflage umsonst.