Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Absolut empfehlenswert!
Sauberes, sehr luxuriöses Hotel der gehobenen Klasse mit all inclusive, sehr familienfreundlich, Einziges Manko: zum Schwimmen im Meer sind unbedingt Badeschuhe erforderlich, da der Meeresboden von mehr oder weniger großen Felsen bedeckt ist.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nur zu empfehlen
Es war ein sehr gepflegtes Hotel in einem sehr guten Zustand mit 5 Stockwerken. Die Sauberkeit war sehr überzeugend. Die Gäste gab es von jung bis alt. Familienfreundlich? Aber sicher und wie! Wir hatten unser Handy mit falls uns aus Deutschland Jemand erreichen wollte. Von daher können wir zu den Telefonkosten nichts sagen. Wir hatten täglich zwischen 30 und 35 Grad im Schatten, aber durch ein bisschen Wind war es angenehm.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Einfach klasse
wir können nur sagen es war der schönste urlaub den wir verbracht haben. das hotel, das personal, die küche, die poolbar und die beachbar einfach klasse, der wellnesbereich ist sein geld wert, vorallendingen mein masseur erdal einfach profi. wir haben uns dazu entschlossen den oktober und november wieder in diesem hotel zu verbringen
Maria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super Hotel!
das hotel an sich war gigantisch , wir waren im 5 Stock und auf der Landesseite, war genial ich fand das abends immer super lustig von da oben zu schauen was so auf der strasse los ist, im gesamten gebäude war so gut wie nichts zu bemängeln. am besten ist es wenn man vom hotel aus nach Deutschland anruft, mit dem handy zahlt man sich dumm und dämlich! wir waren im August im Nova Park , ich hatte meine befürchtungen das das Personal evtl. überlastet wird.. ganz im Gegenteil super Organisation
Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nova Park war einfach toll
Im Juli 2008 sind wir ins Nova Park geflogen. Wir hatten sehr gemischte Gefühle gehabt, nachdem wir die Bewertungen hier gelesen haben. Aber wir können nur dazu sagen, daß die Aussagen, die etliche Leute hier gemacht haben sehr übertrieben sind. Wenn Menschen sehr schwer zufriedenzustellen sind oder nur schon irgendwo sind um nur über alles zu meckern, dann sollten sie lieber zu Hause bleiben. Meckerer gibt es überall. Wir waren deshalb sehr positiv überrascht gewesen. Wir waren schon an vielen Orten gewesen(…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Ok, aber nicht so gut wie erwartet
Das Hotel ist schon älter und das merkt man auch überall, Zimmer, Lobby usw. In der Lobby wird dringend eine Klimaanlage benötigt, da hält man es wirklich überhaupt nicht aus. Es ist im ellgemeinen ein schönes Hotel, liest man aber hier die meisten Berichte, könnte man denken (so war es bei uns) wir kommen in ein super mega Hotel, Das ist nicht so. Wir fahren seit 6 Jahren nur in 5 Sterne Hotels (Auch Türkei), das war das schlechteste von allen. Es ist gut, aber 4 Sterne sind auch ausreichend.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super!
Ein Hotel was man wirklich getrost weiterempfehlen kann, hier erholt man sich wunderbar unser nächster Urlaub wird 100% im Nova Park sein und wir freuen uns darauf!!!
Armin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöner Urlaub, gerne wieder
Uns hatt es sehr gut gefallen im Hotel Nova Park, Essen und Getränke super lecker das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit nur leider haben wir den Pool nicht so in Anspruch genommen da er für UNS zu kalt gewesen ist und noch ein MINUS ist der Strand leider viel zu steinig aber 100m weiter rechts kann man gut baden;-).
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolles Hotel - aber Vorsicht vor einer Bananenfahrt
Professioneller Empfang – schneller Check IN - sehr sauber geführtes Hotel. Insgesamt machte das Hotel ein freundlichen Eindruck. Wir möchten ausdrücklich vor einer Bananenfahrt links vom Hotelstrand warnen, kurz vor dem Steg !!!!! Ca. 200m links vom Hotelstrand befindet sich ein Bootsverleih, dort haben wir mit unseren Kindern eine Bananenfahrt gebucht mit 6 anderen Urlaubern zusammen. Durch eine viel zu schnelle Fahrt hat sich meine Frau ihr Knie gestaucht und eine andere Urlauberin verlor ihren Zahn. Die…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Klasse Hotel !
Wir waren zum ersten Mal im Nova Park und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Von der Anreise bis zur Abreise hat alles super geklappt. Personal war freundlich und stehts hilfsbereit. Reklamationen (Safe funktionierte nicht) wurden gleich behoben. Unser Zimmer mit Blick zum Pool / Meer war sauber und ausreichend groß und wurde auch regelmäßig gereinigt. Essen war klasse, frische Salate, Gegrilltes, Nachspeisen, Obst und vieles vieles mehr, also wer da nichts findet oder noch was zu meckern hat, ich weiß…