Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Marina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Einfach nur geil...
Einfach nur sauber und zum Wohlfühlen.... Medikamente dort kaufen. Sind günstiger und helfen besser gegen einheimische Krankheiten (Durchfall/ Zahnschmerzen). Wir sind am 01. 06.`07 geflogen und ich muss sagen, morgens zwar zwischen durch etwas Regen aber ab mittags 40 Grad und mehr. Und das Beste an der Zeit. Noch viele Liegen frei und Ruhe im Hotel. In der 2ten Woche war das mit den Liegen nicht mehr ganz so einfach.
Ute(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Nova Park
Familienhotel, 5 Stockwerke, relativ neu- 9 jahre, sauber, beste Reisezeit ist Mai oder Oktober
Petra(36-40)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen
Wir fühlten uns von der 1 Minute richtig wohl. Es ist sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit, keine Prbleme mit Menschen anderer Länder, Kinderanimation könnte mehr machen, aber uns war der Pool wichtig., der Strand ist nicht zu empfehlen . Wir sind geschnorchelt und haben auch eine Schildkröte gesehen, aber Jet Ski, Banana Boat und Steine sind an der Tagesordnung. Wer einen richtig schönen Strand möchte, sollte hier besser nicht hinfahren. Wir als Poolgänger waren super zu frieden. Personal sehr hilfsbereit,…
Dirk.(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nova Park war supergut!
Wir waren voll zufrieden mit unserem Urlaub weil einfach alles gepasst hat so wie wir uns das vorgestellt hatten. Einen Tipp noch für das Restaurant wenn Ihr ein paar Reikörner in die Salzstreuer gebt dann wird das Salz nicht nass ansonsten vielen Dank nochmal für alles!!!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wir kommen gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. Das Animationsteam war Spitze. Vielen Dank an alle. Grüße von Manfred, Gabi und Pascal.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Zum zweiten Mal ein wunderschöner Urlaub
es war wieder wunder schön. das personal war freundlich höflich und zuvorkomment. ob im speisesaal oder an der poolbarsie waren einfach nett und lieb. wir kommen auf jeden fall wieder. wir grüssen fahti und hüsezin.
Nelli(31-35)Deutschland
Wir sind begeistert!
Sehr zufrieden. dieAnlage war sehr schön und groß. Sehr sauber.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Von Jahr zu Jahr besser!
Wir waren zum wiederholtenmale mit einer Reisegruppe von 10 Personen im Nova Park. Da wir im letzten Urlaub im Nova Park sehr zufrieden waren entschlossen wir uns wieder in der gleichen Anlage unseren Urlaub zu verbringen. Angekommen wurden wir positiv überrascht, Zimmer wurden mit Parkett ausgelegt, sogar der Fitnessraum wurde modernisiert und verfügt über zahlreiche nagelneue Trainingsgeräte, Sauberkeit war noch besser als im Jahr zuvor (und da war es schon gut) Animation, Service, Kofferträger, Rezeption und das…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel Nova Park
Absolut schlechte Zustände, alles überfüllt, keine Liegen am Pool und Strand. Dreck am Strand, keine Handtücher ab 10. 00 Uhr zur Verfügung. Wir haben bei alltours Aufpreis geboten, um ein anderes Hotel zu bekommen, aber angeblich war alles ausgebucht. Jetzt habe ich wegen diesem Urlaub das erste Mal im Leben einen Rechtsstreit eingeleitet.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Einfach nur schön!
Ich war jetzt das 1 Mal im Hotel Nova Park und es hat mir gleich richtig gut gefallen... besonders Özlem war immer anzusprechen und hat Problem gelösst (Liebe Grüße)... Nächstes Jahr das 2 Mal im Nova Park...!!!!!