Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
So schön!
Die Hotelanlage war gepflegt; Leider lag der Altersdurchschnitt im April bei ca. 50+, deshalb wars sehr ruhig. Einziger deutlicher Minuspunkt: die hoteleigene Disco Handy viel zu teuer. Man kann Telefonkarten kaufen und damit sehr lange und günstig telefonieren. Reisezeit April war hervorragend- bestes Badewetter, Wasser zwar kalt, aber angenehm.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Familienurlaub!
Schönes gepflegtes Hotel. Wir haben ein Familienzimmer mit Kinderzimmer bekommen. Meerblick. All inclusive .... Nationalitäten waren gemischt von Österreicher, Deutschland, Russen, Rumänen, Italiener, Türken ... vom Pensionisten bis zu den Kleinsten. Sehr familienfreundlich und kinderfreundlich. Alles war super. Reisemedizin braucht man nicht den "Apotheken" gibt es genug.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Urlaub!
war ende September mit meinem Sohn 7jahre im Nova Park. Super Hotel und Anlage. Pesonal sehr freundlich und hilfbereit, Animation war KLASSE, super nett, hoffe man sieht sich nächstest Jahr wieder! Kommen nächstes Jahr wieder freue mich schon riesig... PS. es lohnt sich auf jeden Fall Fotos von denn beiden Netten Fotografen zu machen, super Bilder vielen DANK...
Günter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent
Ich war in diesem Hotol schon 5 mal. Jedes mal bin ich, (wir) wieder beeindruckt über die freundliche Aufanhmen in dem Hotel. Ich habe das gleiche Hotel wieder im Oktober 2007 gebucht. Wenn es uns nicht gefallen würde oder wir nicht zufrieden wären würden wir das Hotel nicht buchen. Für den Strand, der nicht optimal ist, (durch die natürliche Strömung) kann die Hotelleitung nichts.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr schön,würde immer wieder dort hinfahren!!!
Das Hotel war sehr groß und sehr sauber, man hatte viele möglichkeiten dort etwas zu machen, sei es volleyball, bodcha,mini disco etc. Das Personal und das Animations Team waren sehr nett und Freundlich. Ferhat war für mich einer der liebsten und nettesten kellner und barkeeper. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und dies werde ich bestimmt auch tun!!!! Viele liebe grüße an alle besonders an Ferhat gruß Tanja
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Preis und Leistung top
Das Hotel ist sehr schön hergerichtet. Es besteht aus 5 Stockwerken und weist eine beeindruckende Lobby auf. Der einzige Nachteil ist, das wenn man auf der linken Seite des Hotels wohnt, man quasi sein Zimmer über der Discothek hat. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock und man hat die Musik ziemlich laut gehört! Wir haben Last-Minute gebucht und haben nicht viel für eine Woche bezahlt....somit kann ich sagen das es in diesem Zusammenhang ein super Preis-Leistungs-Verhältnis war! Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen
sehr schönes sauberes Hotel mit toller Innenarchitektur. das Alter der Gäste war zienlich gemischt. Fast NUR deutsche Gäste, wenige Holländer. sehr kinderfreundlich Alles in Allem aber ein toller Urlaub. Würden wir jederzeit wieder machen!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Nova Park immer wieder gern!
Das Hotel ist am 14. Juli, 8 Jahre alt geworden, aber es ist ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, dem man das alter nicht wirklich ansieht. Die Rezeption ist im Mosaik-Stil gestaltet. In de Lobby stehen viele Sitzgelegenheiten und man kann in Ruhe seinen Kaffee dort trinken. Von der Lobby gelangt man auch zu einer schönen Terrasse mit Meerblick, wenn man nicht in der Lobby-Bar oder in der Pool-Bar sitzen möchte. Im Hotel gibt es einen Juwelier, eine Boutique mit Kleidung, Schuhen, Strandtüchern und…
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Auf jedenfall wieder!
Hotel war einfach toll meine Mutter und ich haben uns sehr wohl gefühlt Das Hotel ist einfach Klasse. Meine Mutter und ich überlegen dieses Hotel im Sommer noch einmal zu besuchen. Und wir wollen vorallem Eddy Toni und Ibo grüßen !!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöner Urlaub
Nova Park ist ein schönes gepflegtes Hotel. Annimation ist eher soft, aber sehr professionell bei Vorstellungen. Kinder müssten mehr animiert werden. Shows waren sehr gut. Sauna mit 100 Grad zu heiß. Gutes Publikum, keine Unruhe. Lediglich nachts nach Disko manchmal Lärm im Gang. Schade dass die Gäste dauernd die Liegen mit Handtücher reservieren. Eine deutsche Untugend. Hotel kann gut weiterempfohlen werden.