Schönes Hotel mit gutem Personal. Einshecken und wohl fühlen.
Schließe mich den Meinungen der meisten Bewertungen von 2007 an. Das Hotel hat ein gutes Konzept und funktioniert.
Möchte hier die nicht immer leichte Arbeit des Animationsteams hervorheben die einen guten Mix an Unterhaltung liefern (Musicals Komedyshows usw.)und auch am tage für Bewegung und Spaß sorgen ohne aufdringlich zu sein. Schöne grüße ans A-Team.(Mr. Ivan)
Dieses Hotel besticht durch super Sauber - und Freundlichkeit.
Der Service ist echt super - gab´s mal ein Problem´chen, Anruf Rezeption - keine 5 Minuten und der Hoteltechniker war vor Ort . Immer sehr umsichtiges Personal. Täglich neue Handtücher , alle 3 Tage frische Bettwäsche und tgl. 4 Flaschen Wasser im Kühlschrank, Zimmer und gesamter Hotelbereich blitzblank. Essen sehr vielfältig und schmackhaft (natürlich kein Schweinefleisch) und wiederholt die gleichen 5/6 Wurstsorten, dafür aber weitere Auswahl an Käse…
Das Hotel sieht und ist einfach super und sehr sehr sehr sauber. Da wir ziemlich früh im Hotel eingetroffen sind, gegen 7 Uhr, war der Check - In auch sehr schnell und freundlich.:) Die Zimmer waren auch toll und der Ausblick war supi, direkt auf das Meer konnte man gucken.
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden auf jedenfall im Nova Park wieder Urlaub machen.
Das Hotel ist 9 Jahre alt und in sauberen ZustandDas Puplikum ist gemischten Alters und Nationalität.
Die gesamte Anlage ist jedoch bei ausgebuchten Zimmer ein wenig eng. Man liegt ziemlich nah bei einander. Das Hotel verfügt über 5 Etagen (mit Aufzug).
All inklusiv ist super!!!
Preis/Leistungsverhältnis ist super.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Urlaub, kommen gerne wieder!
Die imposante Eingangshalle des Hotels ist beeindruckte uns sehr.
Zimmer war trotz drei Personen ausreichend groß. Geputzt wurde überall und sauber.
Das Animationsteam hat sich sehr bemüht, besonders Ibo. Essen im Hotel war abwechslungsreich und gut. Mittags konnte man an der Strandbar ebenfalls etwas essen. Die Servicekräfte im Restaurant sind äußerst flink.
Man sollte vom Strandabschnitt Nova Park nach rechts ca. 300 Meter gehen, weil dort keine Steine im Meer sind.
Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel und…
das hotel hat 5 etagen, ca 500 zimmer, es wurde renoviert besitzt 4 fahrstühle, die sauberkeit wird dort gross geschrieben, es ist ein hotel mit AI, alle nationalitäten sind willkommen, es werden keine unterschiede gemacht.
es ist behinderten gerecht und familienfreundlich, die essensauswahl ist riesig und sehr schmackhaft.
Was will man mehr!!!
handy guter empfang, telefonkosten anpassend, beste reisezeit, egal wann man zeit hat, hotelpersonal und manageman sind immer sehr freundlich und das klima ist einfach…
Der gesamte Aufenthalt wurde durch die gro0e Auswahl von Speisen, sehr freundlichem Personal in allen Abteilungen (Kellner, Rezeption, Zimmermädchen usw.), Animation etc. zu einem sicher noch lange anhaltenden Erlebnis. Dieses Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und hatten nie Schwierigkeiten gehabt, weder am Strand noch am Pool. Einfach Urlaub pur.
Da wir schon ein mal in diesen Hotel waren, kannten wir es. Die Anlage wuderschön und groß sehr geflegt, die Zimmer im 5 Stockwerk ganz modern und sehr groß. Die sauberkeit sehr gründlich und freundlich. Altersdurchnitt für jetes alter egal wie alt. Das hotel sehr Familienfreundlich.
der allgemeine Preis und Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Super Hotel. Man wird direkt herzlich in der großen Empfangshalle willkommen geheißen. Der Check-In dauerte ca. 10 min. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet. Sat- TV Vorhanden viele deutsche Programme. Balkon ist ca. 2 quadratmeter. Bad ok-> mit Fön. Das Hotel verfügt 5 Stockwerke mit ca. 330 Zimmer, die man über insgesamt 4 Aufzüge erreichen kann. Im Untergeschoss befinden sich das Hauptrestaurant sowie das Kebap-und Fischrestaurant. Ausserdem befinden sich dort 2 Juweliere, ein textilladen, ein frisör und ein…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner Urlaub im Nova Park
Mein Urlaub im Nova Park war herrlich! Am liebsten hätten wir noch verlängert! Alles war zu voller Zufriedenheit! Sehr nette Anlage, sauberer Pool! Besonders nette Animateure, die immer um dein Wohl besorgt waren! Gruß an Tony