Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war ein toller Urlaub im NOVA PARK Hotel
Sehr freundlicher und persönlicher Empfang nach der Ankunft inkl. Gepäckservice. Die Rezeption im Hotel sehr großzügig und mit anspruchsvoller Einrichtung und vielen Sitzgelegenheiten. Kurze Wege. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage inkl. Pool. Sandstrand in ca. 10 min. zu fuss erreichbar. Fahrdienst zum Strand wird ebenfalls angeboten. Überwiegend deutsche Gäste, älteres Publikum. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbare Nähe. Dolmus - Sammmeltaxi Richtung Side oder…
Das frisch,bis auf die Zimmer,renovierte Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.Das Hotel ist frisch gestrichen,in grauen Tönen,was natürlich Geschmackssache ist.Um den Pool stehen viele Liegen und Schirme zur Verfügung.Leider viel zu viele so dass man kaum Platz hat sich zu bewegen.
Wir sind jetzt das siebte Mal dort. Kellner und Servicekräfte super freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt prima, vielfältig und abwechslungsreich. Die Anlage ist grün und freundlich. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Alle super lieb, sauber, aufmerksam. Ich war vor 25 Jahren schonmal da und es ist immernoch wie damals. Es wurde renoviert, gefällt mir sehr gut. Essen ist top, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist schön renoviert und sehr sauber. Den Strand empfand ich lange nicht so schlimm wie hier einige bewerten.
Die Sanitäranlagen am Strand gehörten noch dringend renoviert.