Susanne(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Absolut empfehlenswertes Wellness- u. Konferenzhotel
Ich nutze dieses Hotel öfters für eine kurze Auszeit. Vorwiegend verbringe ich meinen Aufenthalt im NovaSPA-bereich. TOP-wellnes auf höchstem Niveau. Alles bis ins kleinste Detail wirklich durchdacht und geplant. Grossartige Athmosphäre! Das Hotel ist sehr sauber und die Bediensteten ausgesprochen freundlich. Meine Zufriedenheit und Begeisterung haben mich bewogen diese Bewertung abzugeben!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Für 3 Sterne ganz passabel
Das Hotel liegt am Stadtrand von Graz und damit leider nicht sehr zentral. Die Größe der Zimmer, sowie die Ausstattung, ist ganz passabel. Das Badezimmer erinnert aber eher an eine Jugendherberge. Das ganze Hotel macht im Detail sehr den Eindruck, seine bessere Zeit bereits hinter sich zu haben. Der Wellness-Bereich soll sehr großzügig sein (Wurde von mir nicht genutzt!), hat aber mit Euro 9,-- (als Sonderpreis für Hotelgäste) auch keinen wirklich günstigen Eintrittspreis. Kurz gesagt: Es gibt schönere Hotels in…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Qualität
Kleiner Wellnessbereich, Sauna und Indoor-pool ist beim Zimmerpreis dabei. Spa Zone kann extra gebucht werden. Nettes Hotel am Stadtrand, meist stark durch Geschäftsleute gebucht. Wohne bei jeder Dienstreise nach Graz dort.

Richard(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Jederzeit wieder
haben das hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht. da wir sehr viel unterwegs waren, haben wir die vielfältigen Wellnessmöglichkeiten des Hotels nicht genutzt. das was wir allerdings gesehen und auch erfahren haben, war sehr gut. würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2005
Ein WOHLfühl Hotel stell ich mir --anders-- vor!
Das Hotel hat ca 5 Stockwerke, 120 Zimmer, ZImmer sind eher klein, daher auch kein 4 Stern Hotel! Der Wellnessbereich ist grosszügig, aber so überfüllt mit fremden personen, dass die Hausgäste teilweise am Wochenende keinen platz mehr haben/finden! Swimmingpool ist eher super-klein geraten. Graz ist nach 2003 noch immer top auf der kulturebene! gibt tolle clubs mit tollen partys! war diverse clubbings (80er party...usw...) Höhere Kultur zb Oper war ich nicht aber so ist immer was in graz los, ob strassenmusiker…