Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ÜF im Dreibettzimmer Preis-Leistung TOP
Schönes Hotel mit kostenloser Parkmöglichkeit - perfekt für einen Städtetrip Haltestellen in unmittelbarer Nähe Frühstück zu empfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sauberes Zimmer und freundlicher Service in zentraler Lage
Relativ neues oder modernisiertes Hotel, ideal für Städtetrips oder Geschäftsreisen. Die U-Bahn Station ist in nur 2 min. zu Fuß erreichbar. 3 Stationen bis zum Plärrer (idealer Ausgangspunkt für die Innenstadt und den Weihnachtsmarkt), 5 Stationen an den Hauptbahnhof. Liegt in einem eher ruhigen Wohngebiet. Für mich die ideale Ausgangslage, da ich nicht mal 5 min. zu Fuß zum TÜV Rheinland gebraucht habe, wo ich in der Woche auf einem Seminar war.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideal für einen Stadtetrip
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im NOVINA HOTEL Tillypark. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbuffet – sehr vielfältig und frisch. Tipp: Am besten vor 8 Uhr kommen, wenn man einen ruhigeren Platz, z. B. im Wintergarten, ergattern möchte. Nach 08:30 Uhr kann es recht voll werden, mit etwas Glück findet man aber auch dann noch einen guten Platz. Nach einem langen Tag in der Stadt ist die Sauna ideal zum Entspannen – sauber und ruhig. Kostenlose Parkplätze rund um das Hotel sind ein Pluspunkt,…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Hotel in der Nähe der U-Bahn mit Parkplatzmöglichkeiten
Stadtnahes Hotel mit U-Bahm Anbindung in 100 Metern. Parkplätze vorhanden. Frühstück sehr umpfangreich und gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt
Wir waren wohl schon das fünfte Mal in diesem Hotel. Und das aus gutem Grund. Es ist einfach sehr schön. Saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück (und auch Essen am Abend im Restaurant) und kostenlose Parkplätze
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Saubere Zimmer und eine bequeme Anbindung machen den Aufenthalt angenehm.
Großzügige Parkmöglichkeit am Hotel, erstklassige Verkehrsanbindung in die Altstadt, moderne saubere Zimmer, gutes Frühstück
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 4 Sterne!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht mehr auf den heutigen Standards. Die Zimmer waren groß genug jedoch hatten sie Teppichboden, der gestunken hat. Die Klimaanlage sowie der Tresor waren sehr alt und das Bett hart und durch gelegen. Beim Frühstücksbüffet musste man ewig auf einen Tisch warten, viele Sachen haben nicht geschmeckt. Das Hotel ist wirklich nicht weiter zu empfehlen!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberkeit und Komfort bei einer kurzen Übernachtung
Wir haben nur eine Zwischenübernachtung gemacht, aber waren sehr zufrieden. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sauber. Zum Frühstück gab es ein Buffet mit dem üblichen Essen. Auch Weißwurst wurde angeboten.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und guter Anbindung an die Stadt
Tolles sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gute Anbindung zur Innenstadt, kostenloser Parkplatz, super gutes Essen bzw. Abendessen.. Top Mitarbeiter
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes Frühstück, ruhige Zimmer, gute Anbindung
Sehr gutes Hotel, komme immer wieder gerne hin. Große Auswahl beim Frühstück, die Bananenpancakes sind sehr zu empfehlen. Zimmergröße absolut ausreichend, Bad und Zimmer sauber. U-Bahn 2 Gehminuten vom Hotel entfernt.