Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daryusch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Enttäuscht von sehr schlechtem Service!
08/15 Standard 4* Hotel.WLAN funktioniert nur bedingt in Zimmer 315,Zimmer zum Innenhof ruhig,genügend kostenlose Parkpkätze, Service der Rezeption bei Klärung eines Problems miserabel, Check in dauerte zu lange.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gern wieder beim nächsten Nürnberg Aufenthalt
Für unseren Aufenthalt in Nürnberg hatten wir das Novina Hotel Tillypark gebucht. Es liegt verkehrsgünstig an der Wallensteinstraße und nur 200m entfernt der U-Bahn Station Gustav-Adolf-Straße. Viele gekennzeichnete Parkplätze hinter dem Hotel.
Freshgirl(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel und sehr leckerem Frühstück
Schönes modernes Hotel, kostenlose Parkplätze, sehr leckeres Frühstück mit sehr viel Auswahl. Leider klopft die Putzfrau schon morgens um 8:30 Uhr an die Tür und möchte sauber machen.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geschäftsreise
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Der Service war gut und das Frühstück lies kaum Wünsche offen. Die Zimmer waren ruhig und es gab ausreichend Parkplätze.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Etwas teurer aber auch das Geld wert. Gerne wieder
Super Hotel für Messe und Städtetrip. Das Restaurant, die Zimmer und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehlung für das Hotel
Hotel mit sehr gutem Frühstück und tollem Personal, dass keine Wünsche offen lässt. Der Bereich für die Sauna könnte etwas größer sein.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt - Empfehlung!
Wunderbares Hotel sowohl für Freizeit als auch für Geschäftsreisen. Umfangreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr freundlichen Mitarbeitern im gesamten Hotel.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ordentliches Hotel in Stadtnähe, empfehlenswert
Wir waren einige Tage in Nürnberg und im Novina Hotel gut aufgehoben. Gebucht hatten wir ein geräumiges Doppelzimmer mit Balkon. Am ersten Abend haben wir im Hotel gut gespeist. Eine U-Bahn-Station ist in unmittelbarer Nähe und so kann man Nürnberg gut erkunden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Business-Hotel in Nürnberg
Das Hotel ist in einem Business-Park gelegen und hat Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch zur Strassenseite schallisoliert. Die Mitarbeiter machen einen professionellen Eindruck, sind nett und hilfsbereit.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Arbeitshotel
Gute für jeden, der in der Gegend arbeitet oder sonstwie zu tun hat, auch für Familien geeignet, die Nürnberg besuchen und gut und günstig unterkommen wollen.