Klasse Wohlfühl - Stadthotel mit meist super Küche
Ich war schon des öfteren In diesem Hotel - und komme immer wieder gern her. Wenn es überhaupt mal etwas zu bemängeln gibt, dass sind es wirklich Kleinigkeiten. (siehe weiter unten) Grundsätzlich aber muß man sagen: egal ob für einen Stadtbesuch, für private oder geschäftliche Aufenthalte: es ist ein Hotel zum Wohlfühlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Nähe. In wenigen Minuten per U-Bahn in der Innenstadt. Sehr gutes Frühstück. Auch die Bar mit leckeren Cocktails ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind angemessen gross und sauber.
Super Hotel. Prima Service. Wunderbare Zimmer. Herausragender Frühstücksbuffet. Tolle Lage mit unmittelbarer U-Bahn Anbindung. Kostenlose Parkplätze. Schöne Sauna.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Besserer Gästeservice ist wünschenswert
Trotz Vorauszahlung des gesamted Betrages für alle Zimmer war das Hotel Überbucht und wir wurden nicht verständigt. Erst nach drängen wurde ein gleichwertiges Hotel für einen Kollegen gebucht
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen
Der Empfang am Hotel war sehr freundlich und informativ - sehr angenehm! Die Zimmer in dem sehr modern und hell wirkenden Gebäude sind ausreichend groß (aber nicht sehr groß!), das Badezimmer etwas klein aber gut und recht geschmackvoll gestaltet. Das Frühstücksbüffet verdient den Namen durchaus - die angebotenen Speisen waren lecker und zahlreich vorhanden. Hier hätte ich mir aber ein klein wenig mehr Kommunikation durch das Personal gewünscht (aber das ist wohl auch Geschmackssache). Als sehr positiv sehe ich…