Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Klasse Wohlfühl - Stadthotel mit meist super Küche
Ich war schon des öfteren In diesem Hotel - und komme immer wieder gern her. Wenn es überhaupt mal etwas zu bemängeln gibt, dass sind es wirklich Kleinigkeiten. (siehe weiter unten) Grundsätzlich aber muß man sagen: egal ob für einen Stadtbesuch, für private oder geschäftliche Aufenthalte: es ist ein Hotel zum Wohlfühlen!
Kloppo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für einen Nürnberg-Trip!
Gutes, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbüffet, freundlichem Personal und kostenlosen Parkplätzen. Ideal für einen Städtetrip.
Silke(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Nähe. In wenigen Minuten per U-Bahn in der Innenstadt. Sehr gutes Frühstück. Auch die Bar mit leckeren Cocktails ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind angemessen gross und sauber.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswertes modernes Hotel
Modernes Hotel mit stylischen Zimmern und sehr freundlichem Personal in halbwegs zentraler Lage sowie einer tollen Frühstücksleistung
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel für Städtetrip!
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und dennoch ist es ruhig in den Zimmern. Wie hatten jedoch zusätzlich ein Zimmer zum Hof.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Jedes Jahr zur Messe und immer gerne wieder !!!
Super Hotel. Prima Service. Wunderbare Zimmer. Herausragender Frühstücksbuffet. Tolle Lage mit unmittelbarer U-Bahn Anbindung. Kostenlose Parkplätze. Schöne Sauna.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ideal für Kurzaufenthalt
Modern eingerichtet, freundliche Mitarbeiter, kostenloses Parken. Zimmer sehr gut ausgestattet, Frühstück angemessen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Modernes und sehr sauberes Hotel.
Modernes, für eine Dienstreise gutes und ausreichendes Hotel, mit fantastischem Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Personal.
Janette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Besserer Gästeservice ist wünschenswert
Trotz Vorauszahlung des gesamted Betrages für alle Zimmer war das Hotel Überbucht und wir wurden nicht verständigt. Erst nach drängen wurde ein gleichwertiges Hotel für einen Kollegen gebucht
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen
Der Empfang am Hotel war sehr freundlich und informativ - sehr angenehm! Die Zimmer in dem sehr modern und hell wirkenden Gebäude sind ausreichend groß (aber nicht sehr groß!), das Badezimmer etwas klein aber gut und recht geschmackvoll gestaltet. Das Frühstücksbüffet verdient den Namen durchaus - die angebotenen Speisen waren lecker und zahlreich vorhanden. Hier hätte ich mir aber ein klein wenig mehr Kommunikation durch das Personal gewünscht (aber das ist wohl auch Geschmackssache). Als sehr positiv sehe ich…