Nick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel abseits der Stadt
Das Hotel ist neu, sauber und in einem top Zustand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hübsche und ruhige Zimmer. Aller perfekt. Leider liegt das Hotel etwas abseits der Stadt. Für Reisende, die in dieser Gegend was zu tun haben, ist dies kein Nachteil. Für eine Städtereise muss man zunächst zur U-Bahn-Station laufen und dann in die Stadt fahren. Alles machbar - aber für diesen Zweck gibt es auch zentralere Alternativen.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Novina Hotel Tillypark
sehr gutes Hotel mit guter U-Bahnanbindung. Stadtzentrum ist 3 U-Bahnstationen entfernt. Taxifahrt zum Kongresszentrum kostet etwa 20,00 Euro
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Stadthotel
Unser zweiter Aufenthalt im Tillypark. Erneut ein tolles Wochenende, Frühstück sehr gut, Zimmer modern und sauber. Überaus netter junger Mann an der Rezeption. Es gab nichts zu beanstanden.
Axel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Exzellentes Frühstück, gratis Parkplatz und U-Bahn
Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze und liegt direkt an einer U-Bahnstation, wodurch es sich anbietet das Auto abzustellen und stressfrei mit der Bahn ins Stadtzentrum zu fahren. Die Zimmer sind sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Hervorzuheben ist das Frühstück, welches außergewöhnlich vielfältig und von hoher Qualität war.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Städtetour
Hier hat man alles was man braucht, ein schönes Zimmer, super Frühstück und mit Bus und Bahn ist man sehr schnell in der Innenstadt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderbar!
Sehr schönes neues, sauberes Hotel, großzügiges Dreibettzimmer, tolles Frühstücksbufett, wir waren sehr zufrieden.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Novina am Tillypark in Nürnberg, sehr gut
Bin geschäftlich oft unterwegs. Dieses Hotel war sehr angenehm, schönes Zimmer mit gutem Bett, Sitzgruppe im Zimmer, guter und sehr netter Service. Hervorragends Frühstück! Super Verkehrsanbindung, 5 Min. Fußweg von der U-Bahn Endhaltestelle. 10 Min. U-Bahn bis in die Stadt. Werde in Nürnberg auf jeden Fall wieder dort wohnen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis ok!
Obwohl das Hotel nicht im Zentrum liegt, ist es mit der U-Bahn, die auch ins Zentrum fährt, leicht und schnell zu erreichen. Die Zimmer sind etwas hellhörig, hat mich aber nicht gestört. Das Frühstück ist aller erste Sahne. Erst recht als Ausgangspunkt für einen etwas längeren Nürnberg-Besuch würde ich es gegenüber den "Stadthotels", die i.d.R. nicht immer die besten Bewertungen bekommen haben, sehr empfehlen. Wer die Klimaanlage nicht mag, kann sie ausschalten und dafür ein Fenster öffnen. Ist nicht in jedem…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswertes, gut erreichbares Stadthotel
Das NOVINA HOTEL Tillypark ist recht neu und enstand aus einen ehemaligen Kasernengebäude, welches gelungen um- und ausgebaut wurde und bietet ein sehr ansprechendes Ambiente - wir haben uns gleich wohlgefühlt. Im Foyer gibt es zwei Internet PCs, die man kostenfrei nutzen kann, WLAN ist ebenfalls kostenfrei. Das Publikum ist sehr gemischt, älter und jünger, Einzelreisende, Gruppen (auch Busgruppen) unde Familien, selbstverständlich auch international - alles ist da! Auf Google Street View sieht man übrigens…
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Novina/TillyPark Gastlichkeit in Nürnberg
empfehlenswert von Preis/Leistung. Auf den ersten Blick nicht zentral, aber mit Kenntnis der verkehrsmittel perfekt gelegen. Ein junges freundliches TEAM läßt die Geschäftsreise zum runden Erlebnis werden