Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kleines, aber edles, feines Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, Speisesaal, sehr, sehr geschmackvoll eingerichtet, ausreichende Auswahl am Frühstücksbuffett und in der Speisekarte (vorallem der Burger ist eine WUCHT!!!) Badezimmer etwas klein, aber sehr edel gehalten und für 2 Nächte auf alle Fälle ausreichend, Saunabereich klein aber fein.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super modernes Hotel
Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über Klimaanlage, Safe, Minibar, Radio und TV. Das Frühstück schmeckt sehr gut und das Restaurant ist sauber. Das Personal ist freundlich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Hotel
Riesiges Badezimmer, super Sauna und auch ein kleiner Fittnessraum ist vorhanden. Das Personal ist sehr kompetent und immer freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Dazu gibt es jeden Morgen noch eine Kurzfassung der Tagesnachrichten zum Frühstück
Friedemann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Kurztripp nach Nürnberg
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal - Ausstattung alles ok. Das Frühstück war p e r f e k t !!! Mit sehr viel Liebe angerichtet, vielseitig und lecker . Beim nächsten Nürnbergbesuch versuchen wir auf jeden Fall, hier wieder ein Zimmer zu bekommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Pefektes Hotel, tolles Frühstück
Für einen Kurztripp ideal! Sehr gutes Frühstück, alees modern und sehr sauber. Parkplätze sind reichlich vorhanden und in die City kommt man in ein paar Minuten mit dem PKW oder der Bahn. Unser Zimmer war riesig.
Clarissa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Neues Hotel mit gutem Service in günstiger Lage
Ein neues, geschmackvoll eingerichtetes Hotel für Geschäftsreisen und Tagungen. Ausgiebiges Frühstücksbuffett, Sauna, Massagemöglichkeiten, verkehrstechnisch günstig gelegen, moderate Preise.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Nürnbergkurzbesuch
Das Hotel ist sehr auber und hübsch aber auch sinnvoll eingerichtet. Es verfügt über eine Sauna und es gibt verschiedene Massage Angebote. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Novina - gerne wieder!
Wir sind in diesem Hotel gewesen um bei der Taufe des Kindes unserer Freunde dabei zu sein und wir haben mit der Auswahl unserer Bleibe voll ins schwarze getroffen. Das Hotel ist ein echter Hingucker. Alles blitzt und glänzt, die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und alles ist sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, es gab auch frischen Obstsalat, darauf lege ich immer viel Wert. Der Late-Check-out war überhaupt kein Problem und es gibt massig kostenlose Parkplätze hinterm Hotel. Sehr…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Stadthotel
Es war so, wie wir es uns vorgestellt haben. Schöne, neue Zimmer, schönes Bad, dieses etwas klein, Flat-TV, franz. Balkon, Zimmer hinten raus schön ruhig, großes, gutes Bett. Frühstück war sehr gut, vielfältig, auch mit Weißwürsten und Leberkäse. Sehr freundliches Personal, egal ob beim Frühstück oder an der Rezeption. Sehr gute Verkehrsanbindung durch die U-Bahnstation in ca. 200 m Entfernung. Kostenfreier Parkplatz. Wir werden bei unserem nächsten Nürnbergaufenthalt wiederkommen, falls die Preise weiterhin…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Tolles Hotel. Gerne wieder
Wirklich gutes Hotel. Tolles Ambiente. Bin beruflich in vielen Hotels in Deutschland unterweges. Dieses zählt zu den wirklich guten. Kann ich nur enpfehlen. Ist nicht ganz günstig, aber jeden Euro wert.