Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gepflegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Gepflegtes neues Hotel 500m von U-Bahn Station. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kostenlose Parkplätze. Restaurant vorhanden.
Roland(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert...
Schönes Hotel mit prima Restaurant für Tagung bestens geeignet. Ruhige Wohngegend, Parkplätze vor der Türe (wenn man sie sieht)
peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisen und gutes Frühstüc
Gepflegtes Hotel mit U-Bahn Station direkt nebenan. Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Frühstück reichhaltig und frisch
Domenico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Günstig und Stadt Nah
Das Hotel ist relativ Stadtbahn mit den öffentlichen 5min direkt nach Nürnberg rein. Wir haben das Hotel gebucht weil wir auf ein Konzert sind. Das Frühstück war super lecker und Parkplätze kostenlos. Das Zimmer war richtig schön. Jedoch der TV sehr alt und nicht mehr aktuell
Stefan(26-30)Deutschland
Toller Service
Toller Service sowohl an der Bar als auch an der Rezeption. Junge und Motivierte Leute trotz 23 Uhr. Zimmer ein klein wenig klein aber Zweckmäßig und Modern eingerichtet.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das schlimmste was wir je erlebt haben.
Wir haben das Novina Hotel gewählt, weil es zentral in Nürnberg liegt und somit alles gut zu erreichen war. Wir wollten einen schönen Kurzurlaub mit unserer Tochter verbringen. So etwas katastrophales, wie in diesem Hotel, haben wir jedoch noch nie erlebt!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
In Ordnung wenn in Zukunft das Bad sauber ist!
Wir waren zu einem 2 tägigen Seminar in Nürnberg und haben wegen der Nähe hier gebucht. Das Hotel wurde von Kollegen empfohlen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes Hotel, Empfehlung
Das Hotel ist in allem ganz gut. Es liegt nicht direkt im Zentrum aber wir hatten Fahrräder mit dabei und so gut zu erreichen. Es gibt überall Radwege. Der Parkplatz am Hotel ist kostenfrei. Frühstück war reichlich und lecker. Das einzige was ich in Hotelzimmern nicht mag ist Teppichboden.
Edina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr sauber! Sehr freundliches Personal! Tolles Frühstücksbuffet! Perfekte Lage zwischen Playmobil Park und der Innenstadt von Nürnberg. Bushaltestelle direkt vor der Tür. U-Bahn in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Gepflegte Zimmer. Kostenfreie Parkplätze. Menükarte des Restaurants mit fairen Preisen. Abendessen war lecker.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut gelegenes Hotel mit (fast) perfektem Frühstück
Ich habe das Hotel schon mehrfach für dienstliche Aufenthalte in Nürnberg ganz bewußt gewählt. Mit dem Auto anreisen, kostelos abstellen - und in Nürnberg mit Bus und U-Bahn unterwegs sein, das finde ich klasse. (noch dazu mit günstigem 2-Tages-Ticket für den ÖPNV)