Dylan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traditionelles Hotel am Rande der Altstadt
Klassisches Hotel am Rande der Altstadt, aber dennoch sehr zentral. Ruhige Lage, nettes Personal und geräumige Zimmer. Uns hat es sehr gut gefallen. Preis-Leistung stimmt
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Lage des Hotels ist günstig und gut zu erreichen.
Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt. Es ist gut gelegen, nur wenige Gehminuten vom Václavské náměstí entfernt. Es ist bequem mit U-Bahn und Straßenbahn zu erreichen. Der Bahnhof ist etwa 30 Gehminuten entfernt. Das Hotel verfügt über ein Restaurant.
Lyubomir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel bietet eine ruhige Lage und ein leckeres Frühstück.
Das Hotel ist zentrall gelegen, jedoch war es auch sehr ruhig. Wir hatten köstlich und ausreichend gefrühstückt. Das Zimmer war geräumigt und sher schick ausgestattet. Würde zurückkommen und weiterempfehlen.

Sawina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ordentliches Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück
Das Hotel bieten ein ordentliches und großes Zimmer im Stadtzentrum für einen angemessenen Preis. Dazu hatten wir auch Frühstück bekommen, was sehr bequem war. Die Lage ist güt für die Stadt zu Fuß zu entdecken. Weiterempfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ruhiges Hotel in wunderschönem Altbau
Schönes Hotel in tollem Altbau. Gemütliche Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption. Gute Lage.
Rafał(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich werde zum zweiten Mal hierher kommen
Viele Möglichkeiten, abends auf eine Party zu gehen.
Lyubomir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für guter Preis im Stadtzentrum
Sehr schönes Hotel im Stadtzentrum, in einem historischen Gebäude. Zimmer war sauber und warm. Frühstück war ausreichend, nur das Frühstücksraum ein bisschen klein.
Savina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Im Stadtzentrum schön und gemütlich
Sehr gute Zentrallage in einem schönen alten Gebäude. Frühstück war auch gut, mit großer Auswahl. Zimmer ist für einen kurzen Aufenthalt und Stadttourismus sehr bequem.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mit diesem Hotel hat man Freude
Schönes ruhiges Hotel in bester Lage.Zu Fuss in wenigen Minuten zum Wenzelplatz,Karlsbrücke Altstädter Markt sowie zum Hauptbahnhof sowie Busbahnhof Florence zu erreichen. Bestes Preis-Leistungsverhältnis, deutsch sprachige Rezeption gutes 3 Sterne Hotel.Beim nächsten Besuch in Prag werde ich dieses Hotel wieder besuchen.100% Weiterempfehlung
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preiswertes Hotel im Zentrum
Dieses Hotel ist ideal für eine Stadtbesichtigung von Prag. Es liegt nur ein paar Gehminuten vom Wenzelplatz entfernt. Wir hatten ein Superior Room im 5. Stock (Dachgeschoss). Das Zimmer war schön und gross. Das Frühstück OK (nichts besonderes) aber alles in allem ist das Hotel preiswert