Das Novotel am Airport eignet sich vor allem für Transitreisende, die auf einen Anschlussflug warten.
Das Hotel strahlt keine besondere Atmosphäre aus, aber das muß es ja auch nicht.
Der Pool ist groß und schön, die Rasenfläche weitläufig und gepflegt und das Essen am Abend beim Italiener war erfreulich gut.
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel, wenn man auf Grund eines Zwiaschenstops am Flughafen übernachten muss.
Liegt direkt auf dem Flughafengelände. Mittels Shuttlebus kommt man mehrmals in der Stunde vom Hotel zum Gate bzw. umgekehrt.
- Das Hotel kenne ich bereits seit 1986.
- Es gibt neue Gebäude mit sehr geräumigen Zimmern und auch die alten Zimmer wurden zeitgemäß
renoviert.
- Großer Pool und modernes Gym
- Sehr nah am Flughafen mit Shuttle-Service
- Einfaches aber gutes Restaurant
-Reichhaltiges Frühstücks-Buffet
Wenn man nur kurz in Kairo ist, ist es soweit gut. Liegt dadurch das es am Flughafen ist, etwas ab vom Schuß. Dennoch ist soweit das Ambiente stimmig. Auch nur teilweise sind Flugzeuge zu hören.
Hotel ist bei Einheimischen sehr beliebt: Hochzeiten, Livemusik etc. Schönes Erlebnis für Reisende. Tip: Essen kann man im Nachbarhotel probieren: vielfältig und ein Tick günstiger.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Okay für eine Nacht
Haben das Hotel für eine Nacht gewählt, da unser Weiterflug erst am nächsten Tag erfolgte. Nach Übermittlung unserer Flugdaten an das Hotel wurden wir mit einem Schild schon vor der Immigration erwartet, mit einem Visa versorgt und waren innerhalb von Minuten im kostenlosen Flughafenshuttle. Dies war ein super Service.
Zimmer waren bewohnbar, die Hotelbar bietet auch Raucherplätze, was ich persönlich sehr gut finde.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum Übernachten,falls n. Tag Weiterflug
Das Hotel ca 5 min vom airport entfernt ist wirklich nur für Übernachtung bei Weiterreise.
Es gibt nicht in der Umgebung und zum Stadtzentrum ist es sehr weit.
die Zimmer sind in Ordnung, das essen geht so .
bedingt durch die derzeitige Lage wirkt das Hotel ausgestorben