Paul(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wirklich gutes Hotel!
Wir waren Anfang August im Novotel World Forum Den Haag. Es ist ein wirklich tolles Hotel, nur zu empfehlen. Zimmer sauber, freundliches Personal und das Frühstück war sehr lecker. Die Bar im Hotel haben wir nicht besucht. Alles in allem ein super Aufenthalt. Unter Tipps findet sich noch ein Tipp an alle, die mit dem Auto Urlaub machen und damit auch zum Strand (ca. 10 Min. mit dem Auto) fahren möchten. Das Parken kostet überall am Strand 2,40€/Std., oder 300 Meter entfernt 1,50€/Std., hier jedoch max.…
Alexandre(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gute Lage zwischen Scheveningen und City
Um es vorab zu sagen: das Hotel war ok, aber wir haben auch schon besser in einem 4*-Hotel logiert (10. Stock, Zimmer 1002). Die Dame am Check-In war ein bisschen muffelig und man musste ihr sämtliche Informationen aus der Nase ziehen. Dafür waren allen anderen Kontakte mit der Rezeption/Lobby sehr zuvorkommend. Da vieles schon in vorherigen Bewertungen gesagt wurde (Verkehrsanbindung, Parken - wir haben zuerst in der TG geparkt und dann nachher kostenlos gegenüber dem Hotel in einer Seitenstrasse vor der Schule,…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gute Verkehrsanbindung zur City.
Gute Verkehrsanbindung zur City. Bahn- und Bushaltestellen in direkter Nähe. Parkplatz zu teuer; man kann aber auch ganz gut in einer Seitenstraße umsonst parken. Generell ist parken in Den Haag sehr teuer. Ca. 2, 50 € pro Stunde und teilweise bis 22 Uhr oder auch 24 Uhr in der City. Es lohnt sich nicht den Streß mit dem Auto in die City zu fahren. Frühstück war uns zu teuer, haben wir nicht ausprobiert. Bäcker gibt es allerdings wenige. Aber in der City gibt es überall was zu essen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Gutes Businesshotel, Novotel eben
Hotel im Businessstandard, eignet sich durch seine gute Lage auch für eine Städtereise, Stadtbahn und große Einkaufsstraße in der Nähe, fahrt bis zum Strand nach Scheveningen(Endstation am Carlton Beach) ca. 10 Minuten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Kurzurlaub, schon öfters durchgeführt
Lage ruhig, aber zentral zwischen Scheveningen und Den Haag City. Mit der Straßenbahn schnell am Wunschbereich. Sehr gutes Frühstücksbufett, Zimmer komfortabel und zweckmäßig eingerichtet.