Absolut was man von einem Novotel erwarten kann. Es ist gut gelegen, vom Flughafen mit Bus leicht (40-60 min) zu erreichen. Es hat eine ziemlich effiziente Check-in für ein Hotel diese Größe. Es hat einen bequemen und angenehmen Barbereich.
Lage sehr gut, Hotel eher klein, Zimmer ebenso, Lounge vorhanden aber klein und meistens überfüllt, Auswahl bescheiden am Abend, Frühstück dort aber ok
Dies war unser erstes Mal nach Hongkong, also ist es ein bisschen schwer zu sagen, wie zentral dieses Hotel liegt. Aber es war richtig in Kowloon. Das Hotel hat den gleichen Standard wie andere Novotel Hotels. Unser Zimmer war recht groß, aber wir hatten keine Aussicht. Das Hotel war auch sauber und das Personal hilfsbereit. Ziemlich viele Geschäfte in der Nachbarschaft, aber nicht viele Bars. Eine lebendige Gegend. Bitte beachten Sie, dass der Eingang auch das Hotel in einer Seitenstraße ist und sehr anonym ist.
War jetzt zum zweiten Mal im Novotel Nathan Road Kowloon und kann das Hotel in bester Lage fuer Straßen und Skyline Fotografen nur empfehlen. Top Verkehrsanbindung. Kostenfreies Internet mit sehr guter Bandbreite im Premier Zimmer. Gutes Essen mit einer unglaublichen Auswahl an weiteren Restaurants um das Hotel. Fuer Kowloon sind die Zimmer verhältnismäßig großzügig und am Flughafen ist man auch gleich.
Hobby Fotografen gehen schlauer hier her in den Stadtteil Kowloon
Schönes Hotel, Zimmer und vor allem das Bad super ausgestattet und sehr groß. Lage ist sehr zentral. Leider war die Verbindungstür zum Nachbarzimmer mega hellhörig, daher Punktabzug. Upgragde auf Suite und damit kostenlosem Frühstück, Tee, Cocktails und kleinem Abendbuffet lohnt sich auf jeden Fall!
Tolles Hotel mitten in Hongkong. Auch hier hat Preis/Leistung super gepasst. Gleich zu Beginn erstmal ein kostenloses Upgrate bekommen. Auch das Personal ist super