Pepe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Grosse Zimmer, recht gute Cityl
Für Hongkong sehr grosse Zimmer mit ansprechendem Luxus in relativer Näge zu Ausgehvierteln und der Innenstadt von Kowloon. Direktter Zugang zur U-Bahn sowie Flughafenbus unmittelbar vor der Tür. Gutes Frühstück.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zentrales Hotel in Kowloon
Wir verbrachten 3 Tage in diesem Hotel. Diese Hotel liegt sehr zentral in Kowloon in der Nähe der Nathan Road in Kowloon und ist ein guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Die U-Bahnstation Jordan erreicht man in ca. 3 Minuten zu Fuß. Der Nachtmarkt in der Temple Street ist ca. 300 Meter entfernt. Das Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und das Frühstück waren gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier einfach. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sauber und sehr gut gelegen. Es eignet sich perfekt um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Frühstücksbuffet ist gut sortiert.

Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr modern und sauber, sehr aufmerksames Personal, gutes Frühstücksbuffet, zentrale Lage. Gym ebenfalls in Ordnung.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
An der Nathan Road, gute Ausstattung und Frühstück
Hotel in Kowloon direkt an der Nathan Road, Gute Ausstattung und Frühstück, Metro Station ist ungefähr 5 Minuten zu Fuß entfernt, 3 Stationen bis zum Fluss
Lyndsay(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes, zentrales Hotel
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es im Vergleich zu anderen Hotels in Hong Kong ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis angeboten hat. Wir waren nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer modern eingerichtet. Das Zimmer war nicht groß aber bequem und sauber. Der Empfangbereich und Bar im Hotel sind auch sehr schön und das Hotel riecht einfach so gut. Lage ist sehr gut mit Geschäften in der Nähe, Ubahn und Busse. Trotzdem ist das Hotel schön ruhig. Frühstück haben wir nicht im Hotel…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Solides Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt zentral an der Nathan Road in Kowloon. Innerhalb von wenigen Minuten ist man Fußläufig an der Metro, dem Nachtmarkt oder dem Hafenbereich rund um den Uhrenturm. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl und ist für den westlichen Magen sehr gut geeignet. Alles in Allem, sehr solide, ich hatte nichts zu beanstanden.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Modernes und zentrales Hotel in Kowloon!
Das Hotel liegt sehr gut und zentral in Kowloon. Man erreicht in wenigen Metern die Metro-Haltestelle. Von der Station Kowloon erreicht man innerhalb 5 Minuten mit dem Taxi das Hotel. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Personal war sehr freundlich! Ich würde definitiv wieder hier übernachten.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Aufenthalt im Novotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, da die Zimmer sehr modern und sauber sind. Die Lage ist auch sehr gut, da man von der Nathan Road ueberall gut hinkommt, auch zu Fuss. Der Nachtmarkt ist nur 5 Minuten Fussweg entfernt. Wenn man westliches Fruehstueck bevorzugt, ist dieses im Novotel sehr zu empfehlen. Fuer einen mehrtaetigen Sightseeingtrip ist das Hotel aufjedenfall sehr gut geeignet!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber das ist in Hongkong so üblich. Service war perfekt. Lage ist auch seh gut, nahe an einer MTR-Station. Das Restaurant ist sehr gut, aber nicht billig.