Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswert - Top Lage!
Wir reisten zu dritt als Familie. Unsere Reise buchten wir über Expedia Click & Mix einen Standard Room ohne Frühstück. Wir waren 4 Nächte im Hotel. Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass wir ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite erhalten. Ich kann das Standardzimmer hier nicht vergleichen, aber die Junior Suite ist absolut empfehlenswert. Zwei getrennte Räume, 2 Fernseher, Bose Anlage für I-Pod, MP3 Playeranschluss, Besprechungstisch mit 6 Stühlen, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Badewanne / Dusch Kombi …
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Familien
Das Hotel hat 200 Zimmer, der allgemeine Zustand ist gut. Lobby, Restaurant und Bar sind sehr ansprechend modern gestaltet. Am Wochenende haben wir in erster Linie französiche Touristen angetroffen. Kinder bis 16 Jahre wohnen kostenlos im Zimemr der Eltern, und zwar incl. Frühstück. Das Frühstück für uns Eltern kostete bei Vorausbuchung ca. 9 Euro pro Tag und Person. Siehe Gastronomie.
Essengehen ist in London teuer. In der Nähe des Hotels gibt es einige Pubs, wo man auch Essen bekommt. Empfehlen können wir "The…
Das Hotel hat zwei absolute Vorteile:
Die Lage fast direkt an der U-BAhn und am Tower und die Familienfreundlichkeit. Auch mit zwei Kindern (13 und 10) war das Zimmer für eine Städtereise völlig ausreichend. Auch der ganze Style passt sehr gut zu London.
Was uns geärgert hat ist, daß uns ein nach dem Zimmerservice ein Seidennachthemd abhanden gekommen ist und wir bis heute keine Nachricht über den Verbleib bekommen haben.
Tolles Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung ( Tower Hill Station). Tower Bridge und Tower of London gleich ums Eck. Saubere und schöne Zimmer. Gute Ausstattung. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder ;)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr geschmackvoll und neu eingerichtet, sauber
Ein perfektes Hotel für eine Städtereise. Preis/Leistung absolut ok. Für Kinder bis 16 Jahre ist die Übernachtung und Frühstück gratis!!!! In 3 Minuten bei der Tower-Bridge. Zimmer sehr sauber; Einrichtung neu und modern; Personal sehr freundlich; insgesamt sehr empfehlenswert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr ansprechendes Businesshotel
Sehr schönes Businesshotel, direkt am Tower/Tower Bridge gelegen. Standardzimmer für 2 Erwachsene und 1Kind vollkommen ausreichend. Großes Bad mit riesigen Glasscheiben die man auf Milchglas umschalten kann, neue schöne Zimmerausstattung. Restaurant und Qualität gut, aber das Buffet am Abend könnte eine größere Auswahl bieten.
Im Empfangsbereich stehen 2 Mac's mit Drucker und 1 Spielekonsole mit TV. Familienfreundliches Hotel auch für mehrere Tage gut geeignet und weiter zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Direkt am Tower!
Das Hotel liegt direkt am Tower - nur 50 meter von der U-Bahn Tower enfernt. in der Nähe (2 Bus Stationen mit der Linie 15) Das Hotel liegt auch sehr ruhig.
Leider hat das Hotel nur 4 Zimmer die einen Blick auf Tower haben. Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse groß. Die Betten sehr gemtlich. Bad und WC getrennt. Alles sehr sauber und gepflegt.
Im Zimmer ist genug Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder (superior room)
Das Frühstück ist ein Traum: Neben Würstchen, Spiegeleiern, Bohnen u.sw. auch viel leckeres…
Wir waren für 2 wunderbare Tage in London und haben das super passende Hotel gebucht.
Alles war sehr sauber und neu. Zimmer und Badezimmer sind schön groß und angenehm. Das Hotel liegt nahe der Tower Bridge und auch die U-Bahn und Busstationen sind in der Nähe. Sehr weiter zu empfehlen!
Tolles Hotel in toller Lage. Kinder bis 16 gratis.
Für eine Städtetour nach London absolut empfehlenswert. Da Kinder im Zimmer der Eltern gratis mit untergebracht sind, ist dieses tolle Hotel in wirklich guter Lage direkt an der Towerbridge auch für Familien mit Kindern erschwinglich.
Noch ein Tip: U-Bahn-Tickets und Tickets Attraktionen (London Eye/Madame Tussaud etc.) im Internet vorbestellen. Kombitickets sind günstiger und man erspart sich die Wartezeit beim Ticketkauf vor Ort. Bei der Fahrt mit der Londoner U-Bahn (einfach verständliches System) Stoßzeiten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Spitzen Hotel und Spitzen Service!
Wir haben uns selten in einem Hotel so zu Hause gefühlt wie im Novotel Tower Bridge. Alles hat gepasst. Daumen hoch und Maximales Rating!!!!!
Top Service, Top Lage, kaum zu glauben, das es ein Hotel ist ;-)
Was man hier zu Lande alles extra bezahlen muss, ist in diesem Hotel ein kostenloser Service am Gast.
Wer noch sehr gut und günstig Essen gehen will sollte ins "Wetherspoon" um die Ecke gehen. Britisches Ambiente gepaart mit sehr guten Essen und netten Menschen.