Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modernes Hotel an der Tower Bridge
Die zentrale Lage des Hotels war für mich das überzeugende Argument dort zu übernachten und ich wurde nicht enttäuscht. Ebenso sind das tolle Frühstück und die modern eingerichteten Zimmer positive zu erwähnen.
Stef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes und zentrales Business Hotel
Das Hotel liegt 3 Minuten vom Tower von London entfernt und direkt neben der Tube Station. Es ist ein typisches Business Hotel mit kleinen Zimmern.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekte Lage, gute Qualität
Perfekte Lage für einen Städteaufenthalt: direkt neben dem Tower und der U - Bahnstation Tower Hill liegt es in einer Seitenstraße. Wirkt auf den ersten Blick genauso normal - nett und sauber wie alle Novotels in London. Viele Geschäftsreisende, in den Ferien/an langen Wochenenden auch viele Familien.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super für Familien
Ich war zum wiederholten Male mit meiner Familie hier. Wir lieben es. Die Lage an der Tower aHill Station, das Restaurant, der Geruch in der Lobby...wir kommen garantiert wieder!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fabelhaftes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in fabelhafter Lage, sensationelle Lage direkt an der Tower Bridge mit einmaligem Service. Perfekter Service Rund um die Uhr und sehr leckeres Frühstück. Ideal für Geschäftsreisende und auch für Städtereisende. Besonderheit: Sehr naturverbunden - auch mit eigenem Bienenstock auf dem Dach
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage im Zentrum East London
Das Hotel liegt nur einen Katzensprung vom Tower of London entfernt. Die U-Bahn Station Tower Hill findet man in ca. 200 Metern Entfernung vom Hotel.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für eine Städtereise in London.
Tolles Hotel für eine Städtereise. Super Lage, leckeres Frühstück, alles modern und sehr sauber. Schneller Check In.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
absolut empfehlenswertes Hotel beim Tower
Absolut tolle Lage; liegt wirklich 2-3 Minuten vom Tower of London entfernt, ruhige Gegend, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffett und das Personal ist sehr hilfsbereit. Wirklich empfehlenswert
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Unterkunft in London Bank
Schönes Novotel in London Bank, was mir immer besser gefällt. Ich habe in der Gegend schon viel ausprobiert (Doubletree, MotelOne, Chamberlain) und muss sagen, dass das Novotel mein Favorit ist.
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes London gleich bei der Tower Bridge
Gute Lage gleich neben der Tower Hill Station und der DLR nach London City. Moderne und saubere Zimmer. Unten hat es ein tolles Restaurant, wo man ein leckeres Frühstück bekommt. Gutes Hotel für ein paar Tage London.