Georgine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wirklich zu empfehlen. Toplage! Kinderfreundlich!
Die Lage des Hotels ist unschlagbar - die Metrostation "Tower-Hill" ist direkt um die Ecke und viele berühmte Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Standard-Zimmer sind nichts besonderes, aber durchaus ok und vom Platz her aussreichend (wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 8 und 14 Jahren). Das Frühstück war sehr gut und es gab eine vielfältige Auswahl. Wartezeiten gab es bei uns keine. Auch das Abendessen ist sehr gut (teilweise auf Wunsch in Buffet-Form) und für Londoner Verhältnisse richtig…
Andrea(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Stadthotel
Recht gutes Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Super Frühstück, sogar mit dunklem Brot. Kostenloses WLAN war sehr praktisch.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Bin regelmäßig dort
Das Novotel ist sehr gut als Unterkunft geeignet, wenn man geschäftlich in London City unterwegs ist. Mein Tipp sind die Zimmer mit bodentiefer Dusche anstatt der Badewanne. Etwas merkwürdig finde ich das Fehlen der Klobürste.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles zur besten Zufriedenheit
Ein sehr gut gelegenes Hotel in der City of London; fußläufig ist die Tower Bridge, der Tower und die Saint Paul´s Cathedral sehr gut erreichbar. Die Underground-Station mit ihren guten Verbindungen nach Westminster ist ebenso schnell erreicht. Das Hotel wird von dem AA mit vier Sternen bewertet und ich finde diese Bewertung angemessen, vom Frühstück bis zum Zimmer und dem Umgang mit Reklamationen war alles zur besten Zufriedenheit. Für Londons Hotel-Verhältnisse ein zu empfehlendes Hotel, zumal der Preis in der…
Stephan(46-50)Deutschland
Saberes Stadthotel mit Schwächen
Insgesamt ist das ein zu empfehlendes Hotel in einer Großstadt. Die Lage ist als Ausgangspunkt perfekt. W-LAn ist kostenlos und gratis. In der Halle gibt es auch Internet-PC mit Drucker ( z.B. für Web-Check-In ). Tube nach Heathrow kostet 3 Pound.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Akzeptables Business Hotel in guter Lage
gute Lage, gute Verkehrsanbindung, vernünftiges Frühstücksbuffet - zu einem für London vernünftigen Preis. Die Zusammenstellung der Fernsehsender entspricht vielleicht nicht ganz normalen Standard, aber viel mehr gibt es nicht auszusetzen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ok
Sehr großes, allgemein sauberes Hotel. Internationale Gästestruktur, darunter viele Familien. Gut funktionierendes WiFi in den öffentlichen Bereichen und in den Zimmern.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top-Adresse mit Wohlfühlcharakter
Wir waren jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel und können es wärmstens weiterempfehlen. Ein sehr angenehmes, modernes Hotel, das der ideale Ausgangspunkt für eine Städtereise ist. War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Geschichte vor der Tür
Gut gelegenes Cityhotel mit guter U Bahnanbindung. Größe und Ausstattung sind aber für mich nicht mit den mir bekannten anderen Hotels in dieser Kategorie vergleichbar. Vielleicht liegt es auch an London. Dort habe ich keinen Vergleich. Die Tagesrate für ein Standardzimmer lag bei unserer Anreise bei 400 Pfund ohne Frühstück. Das ist in meinen Augen absolut überzogen. Über 500 EUR für eine Nacht im Standardzimmer passen nicht zum Angebot. Das Frühstück ist sehr stark britisch orientiert und in meinen Augen…
steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfektes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel mit Super Verkehrsanbindung. Perfekt für Sightseeing und Shopping in London . Im Hotel befindliche Bar und Restaurant garantieren einen entspannten Ausklang des Tages.