Tina(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Denke, so schnell kommen wir nicht mehr
Leider leider ist das Novotel Lugano nicht mehr so gut. Beim Einchecken muss man immer eine Kreditkarte hinterlegen. Und jedes Mal, klappt es dann doch nicht, mit z.b.Getränkerechnungen von der Bar, auf die Zimmerrechnung zu buchen, damit alles am Schluss abgerechnet wird. Das erleben wir immer wieder in diesem Hotel. Die Zimmer sind auch etwas in die Jahre gekommen
Valentin(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen und schönen Hotel
Schönes Novotel in Paradiso gleich neben Lugano. Sehr gut erschlossen mit dem öV. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Im Innenhof haf es einen kleinen Pool sowie eine gemütliche Bar. Die Preise im Restaurant sind eher gehoben.
Anonymous(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut gelegen, ganz okay, aber Service nicht o.k.
Super gelegen in Paradiso, in wenigen Minuten am See, Bushaltestelle fast vor der Türe, aber leider nicht besonders freundlicher Service
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Einzige Alternative für alle Anlässe!
Lugano hat eine wirtschaftliche, touristische und Eventgetriebene Entwicklung verschlafen und ist stetig bergab gerutscht - es gibt heute keine bekannten Hotels zum erholen mehr und die einzige Bedeutung die zugenommen hat ist die Anziehungskraft für Altersheime und seniorengerechtes leben! Es erfreut dass es aber noch wenige Kämpfer gibt die sich dieser Entwicklung entgegen stellen wie das Novotel paradiso! Denn Lugano ist schön, lebenswert und hat viel zu bieten! Das Hotel eignet sich für alle die hier ein paar…
Thomas Martin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mitten in Lugano Paradiso
Gut erschlossen mit ÖPNV (Bus, Bahn), neben der Talstation der Standseilbahn Monte San Salvatore. Qualitativ gute Küche, tolle Hausbar, kleiner Outdoor-Pool im Innenhof mit Pool-Bar und bequemen Stühlen. Schöne grosse und helle Zimmer, grosses modernes Badezimmer. Sehr freundliches Personal. Komme gerne wieder!
Chris(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Novotel Lugano-Paradiso
Das Hotel ist mit den Ibis-Hotels in einem Gebäude, die Hotels haben aber eigene Eingänge. So bin ich versehentlich in den Ibis-Trackt und fand mein Raum nicht. Das Ibis kenne ich auch. Das Novotel hat ein sehr grossen Raum und selbst im Dezember war der Pool im EG gefüllt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Geräumiges Zimmer und leckeres Frühstück im Novotel
Tolles Novotel im Zentrum von Paridiso. Die Promenade am See ist zu Fuss in knapp 4 Minuten zu erreichen.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel an guter Lage mit guter Erreichbarkeit. Wir waren in den letzten Jahren einige Male in diesem netten Hotel. Leider hat das Niveau mittlerweile nachgelassen. Das langjährige Personal ist zwar nach wie vor freundlich und zuvorkommend. Es hat auch neues Personal, das noch nicht auf Flughöhe angekommen ist.
Pia(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vier Sterne nahe am Luganer See mit Aussenpool
4 Sterne Hotel nahe am See, mit geheitztem Pool und schöner Gartenanlage. Gratis Busverbindung nach Lugano und umliegende Ortschaften. Gutes Frühstücksbuffert.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Stadthotel mit einigen kleinen Abstrichen
Das Novotel ist ein modernes Hotel in Lugano Paradiso in der Nähe der Talstation zum San Salvatore. Es ist ein 4-Sterne Haus und wird gut und professionell geführt. Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir fühlten uns sehr wohl. Wir können das Hotel empfehlen und für die teure Stadt Lugano ist der Preis fair und angemessen.