Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sylvester-Dinner ausprobiert...
Wir wollten über Sylvester etwas machen und haben das Sylvester-Dinner gleich mitausprobiert. Dieses war abwechslungsreich, flexibel, gut, genügend, aber nicht wirklich speziell. Aber Preis/Leistung ist o.k.
Oli(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut erreichbar für Meetings
Ideales Hotel für einfach Meetings. Gut erreichbar, auch mit öffentlichem Verkehr. Im Preis trotz teurem Lugano, sehr fair!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhig und gut gelegen, familienfreundlich
Das Hotel liegt sehr gut (Bus vor der Türe, Talstation zum San Salvatore gegenüber, viele Restaurants sowie Läden in Fussdistanz) und ist sehr ruhig. Wie alle Novotel ist es familienfreundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gut gelegen, angenehm, ruhig
Als Familie mit Grosseltern gereist, passt gut, Kinder haben Spielecke, es gibt einen Pool, Essen im Restaurant ist schnell, gut, preiswert. Einkaufsmöglichkeiten (Denner, Migros) um die Ecke, viele Restaurants in der Nähe, Bushaltestelle vor der Haustüre. Passt.
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut und funktionell, beste Lage
ein etwas unpersönliches, aber sehr gepflegtes und funktionelles Business- oder Städtereise-Hotel an bester Lage. In jeder Hinsicht ideal und sehr zu empfehlen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel in Zentrumsnähe
Sehr schönes Hotel in Zentrumsnähe, sehr gutes Frühstücksbuffet. Cappuccio etc. erhält man auf Anfrage ohne Probleme. Schöne Zimmer mit guten Betten, derzeit befindet ich allerdings auf der Strassenseite eine Baustelle, daher habe ich das Zimmer gewechselt - ohne Probleme
Dani(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Elegantes, neues Hotel
neues Hotel, in Laufdistanz vom Bahnhof Lugano-Paradiso entfernt. Das Frühstück war umfangreich und von guter Qualität.
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauberes Hotel und freundliches Personal
Neues, im modernen Stil erbautes Hotel in bester Lage. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal in sämtlichen Bereichen. Parkmöglichkeiten nur in der Tiefgarage (CHF 20,00 pro Nacht)!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Modernes sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr neues und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in Lugano-Paradiso (ca. 5 Gehminuten zum Seeufer). Große moderne Zimmer mit sehr schönem Badezimmer, großem Bett und allen technischen Vorrichtungen die man braucht. Gut funktionierendes kostenfreies WLAN. Sehr gutes großes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt mit guter Qualität der Speisen. Einziger Kritikpunkt: Ich hatte meine Zahnbürste vergessen und eine an der Rezeption angefragt. Für eine einfache Einwegzahnbürste wurden 5 CHF berechnet. Dies…
Carl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr empfehelnswertes Hotel in Paradis/Lugano
Ein sehr schönes Hotel am Luganer See, im Ortsteil Paradiso, nicht Lugano selbst. Modern ausgestattet und sehr empfehlenswert.