Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kinderhotel
Keine Ahnung ob wir Pech hatten oder ob dieses Hotel immer ein Kinderhotel ist. Es waren überall nur Kinder, laut chaotisch.. am Pool der Horror. Außerdem richtig alte Zimmer eher auf Ibis Niveau nicht Novotel.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Ruhesuchende ist das Hotel weniger geeignet.
Die Ausstattung des Hotels ist bereits in die Jahre gekommen und wirkt nicht mehr modern. Zudem war es sehr laut, da viele Familien mit Kindern anwesend waren. Für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen, eher weniger empfehlenswert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel für die Durchreise (auch mit Kidnern)
War hier auf der Durchreise nach Barcelona. Ideal für eine Nacht! Lademöglichkeiten, ein Pool und netter Service. Das Hotel war sehr gut besucht, was primär an Urlaubern lag, die, wie ich, das Hotel zum Zwischenstop in den Süden genutzt haben. Hauptsächlich Familien mit Kindern, aber trotzdem war es nie zu laut während meines Aufenthalts. Es gibt mehere 22KW Ladepunkte für Elektroautos und ebenso 4 HPC auf dem Hotelgelände. Nachts ist der Parkplatz verschlossen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Business-Hotel nahe des Kongress-Zentrums
Hotel NOVOTEL LYON BRON EUREXPO: Von außen eher älter wirkend, von innen gut modernisiert im typischen Novotel-Design. Nahe zum kleineren Airport Lyon Bron (LYN) gelegen. Vernünftiges Frühstück.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Frühstück und komfortable Zimmer für Familien
Super Frühstück-riesen Auswahl. Komfortable Zimmer. Jüngere Kinder übernachten umsonst.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Business in Lyon - one night stay.
Nahe zur Autobahn gelegen und vom Flughafen LYS schnell erreichbar. Nähe zum Industriegebiet (Renault, Volvo, ...) bietet sich für Geschäftsreisen dorthin an. Zum Zentrum Lyon ist is noch ein kleines Stück, aber auch nicht weit.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel für die Durchreise!
Ich habe das Hotel auf der Durchreise wegen seiner schnellen Erreichbarkeit von den Autobahnen sowie der kostenlosen und großzügigen Parkmöglichkeiten ausgesucht. Von außen macht das Hotel einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck, innen ist aber wirklich alles sehr neu modernisiert worden. Da ist man positiv überrascht! Schöner Außenpool in den Sommermonaten! Sehr freundliches Personal, das auch in Englisch fit ist.
Edda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mittelklasse Hotel am Rande von Lyon
Es scheint eher ein Durchreisehotel zu sein. Zimmer ist ok. Frühstück ist gut mit viel Auswahl. Der Service im Restaurant (wir waren dort zum Abendessen) war nicht so gut. Die Steaks waren erst nach dem zweite. Anlauf medium gebraten. Wir haben sehr lange gewartet, um die Bestellung für den Nachtisch aufgeben zu können. Ein Mädchen vom Nachbartisch musste sich übergeben und das auf den Terrassenboden und gleich zweimal. Niemand hat das weggewischt.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Hotel für Geschäftsreise
Da ich in Lyon einen Geschäftstermin hatte, buchte mein franz. Partner dieses Hotel für mich. Gratisparkplatz mit genügend Plätzen vorhanden, nettes Personal, Zimmer sauber, Wlan ok, Frühstück in Ordnung, würde ich bei Bedarf wieder buchen.
André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Das Hotel besteht aus 2 Etagen und von außen sieht es noch recht alt aus. Es gibt einen kostenlosen, eingezäunten Hotelparkplatz. Wir nutzten das Hotel als Zwischenübernachtung an die Cote d´ Azur und haben für das Zimmer 52 Euro bezahlt ( ohne Frühstück ). Frühstück lag so 15 Euro. Als Zwischenübernachtung ideal, als Städtereise weniger geeignet.