Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
TOP Lage und super nettes Personal!
Das Novotel liegt zwar am anderen Ende der Stadt vom Flughafen aus gesehen, die Fahrt dauert je nach Verkehr ca. 60-75 Minuten, jedoch in einer sehr guten Gegend. Es empfiehlt sich "Grab" (das Uber Asiens) zu nutzen! Rund um das Hotel befinden sich zahlreiche kleine und große Shoppingcenter bzw. Märkte, sowie eine Masse von Restaurants und Bars. Manila als Stadt ist bekannter Weise kein Highlight. Einrichtung, Anlage und Zimmer Top gepflegt und sauber. Das gleiche gilt für den Außenbereich und die…
Gert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Stadthotel in Manila
freundliches und hilfsbereites Personal , schöne Zimmer , gutes Frühstück , Lounge im obersten Stockwerk mit schönem Blick auf Manila
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mitelklassehotel am Arenata Center
Gutes Mittelklassehotel gelegen direkt am gleichnamigen Veranstalungszentrum. Checkin freundlich, Zimmer sauber, ausreichend gross und neuwertig eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet. Ideales Hotel zum besuch von Veranstaltungen im Arenata Center.

Klaus (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und sehr belebt. Hat eine wunderschöne Garten und Pool Anlage mit Poolbar. Das Personal ist sehr freundlich.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes zentrales Hotel, top Spa
schönes Hotel in zentraler Lage, freundliches Personal. Frühstücksbuffet war sehr gut mit viel Auswahl, leider war jedoch extrem viel los! In diesem Hotel hatte ich zudem keine Sicherheitsbedenken. ausgezeichnetes Spa.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal!
Das Novotel ist ein großes und modernes Hochhaus im Geschäfts- und Freizeitviertel Quezon City. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, schöne Zimmer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fairer Preis, direkt im Zentrum.
Sehr zentral am Araneta Center gelegen, über die Mall gleich zum ÖPNV, Taxis sind vor dem Hotel ebenfalls verfügbar, aber zu Fuß ist auch fast alles möglich. Auch die ganzen Busbahnhöfe sind in Cubao und damit quasi um die Ecke, falls man einen längeren Bustrip landeinwärts (z.B. zum Erkunden von der Hauptinsel) vornehmen möchte. Lounge im obersten Stock ist groß und schön, die Zimmer groß und vergleichsweise ruhig. Tolle Locations für Hochzeiten!
Gerit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Modernes, sicheres und gut gelegenes Hotel
Ein sehr quirliges Hotel mit hohen Sicherheitsstandards (Einlasskontrolle und Security-Check der Fahrzeuge). Leider habe ich hier nur 1 Nacht geschlafen, aber hierfür top geeignet.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mittelklassehotel am Aenata Center
Bein Ankunft wurden wir freundlich begrüsst und zügig eingecheckt. Das Zimmer war sauber, ausreichend gross und entsprechend dem Standard der Kette eingerichtet. Service und Frühstück ok. Das Hotel ist aufgrund seiner Lage sehr zu empfehlen, wenn man eine Veranstaltung im Arenata Center besucht.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Mittelklassehotel
Lage im Stadtteil Quezon Nähe Arenata Center. Von zentral oder nicht zentral kann man ja in Manila kaum reden, aber das Hotel liegt sehr günstig wenn man z. B. wie wir zu einem Kornzert im Arenata Center geht. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, das Frühstück in Ordnung, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.