Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles in allem ganz Ok...
Gutes Hotel für Abflug und Ankunft am Flughafen München. Zimmer waren sauber, aber der Check In dauerte leider sehr lange.
Karolj(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideal wenn man einen frühen Flug hat
Hotel liegt am Flughafen München und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Bushaltestelle quasi direkt vor der Tür
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gute Übernachtungsmöglichkeit am Flughafen München
Ein soweit schöner Aufenthalt mit guter Anbindung an den Münchner Flughafen. Gerade für eine Nacht vor oder nach der Reise kann man das Novotel empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Flughafen Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Ideal am Parkplatz gelegen und für die Nacht vor frühen Abflügen sehr geeignet. Der Flughafen Bus fährt drei mal stündlich zu den Terminals.
Veit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Airport Hotel: Modern und sauber
Das Hotel lässt sich am besten über einen kurzen Fußweg von der Haltestelle Besucherparkl besuchen. Es geht aber auch ab T2 Busbahnhof und dann mit dem Bus 635. Hotel ist schön hell und die dicken Scheiben sorgen dafür, dass man den Fluglärm kaum hört. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig - ich persönlich fand das Teehaus eine nette Überraschung. Das Executive Zimmer ist schön groß, nur schade dass es einen Bügelraum gibt und die Ausstattung nicht komplett im Zimmer ist.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswertes Airporthotel
Empfehlenswertes Airporthotel mit guter ÖPNV Anbindung zu den Terminals. Das Hotel ist gut geeignet für eine Übernachtung nahe am Flughafen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Zwischenhotel vor dem Abflug
Wir waren als Übergangshotel zwei Nächte vor dem Abflug dort. Das Hotel ist nahe am Flughafen gelegen, für den Abflug passend, da das Gepäck nicht sehr weit transportiert werden muss.
Joël(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
typisches Flughafenhotel
Das Hotel wurde aufgrund eines frühen Abflugs gewählt. Dafür ist es perfekt gelegen. Ansonsten würde ich es nicht wählen. Der Preis am gebuchten Tag war relativ hoch.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt für stressfreie Abflüge ab München
Wir haben dieses Hotel nur aus einem Grund gebucht, nämlich um einen stressfreien Abflug ab dem Flughafen München zu haben. Wir sind absolut zufrieden mit dem Hotel und können es weiter empfehlen. Mit der S-Bahn kann man es wunderbar vom Hauptbahnhof erreichen. Man muss eine Station vor dem Flughafen aussteigen. Am nächsten Morgen sind wir einfach zur Bushaltestelle vor dem Flughafen der Bus bringt einen direkt bis vors Terminal. Man kann aber auch mit der S-Bahn eine Station fahren. Hotel sauber, modern und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022