Dirk (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Standart der Kette. Für Fluggäste.
War hier 2 Nächte um meine Frau bei einem Seminar am Flughafen zu begleiten. Viel Trubel bei erwartungsgemäß vielen Tagesgästen vor/ nach Flugreisen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Übernachtung vor dem Flug, alles ok
Gutes Hotel in guter Lage zu den Außen Parkplätze vom Flughafen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber. Zimmereinrichtung ist gepflegt, jedoch ist der Fernseher sehr klein. Das Frühstück haben wir nicht genutzt da wir sehr früh abgeflogen sind, dafür perfekt geeignet.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr zu Empfehlen
Sehr nettes Personal, sehr sauber. Als Zwischen-oder Businessübernachtung sehr zu empfehlen. Achtung! Für mich ein Stern Abzug, da sich die Fenster nicht öffnen lassen, auch nicht mit Unterschriftsformular
Kris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Airport-Hotel wenige Minuten vom Terminal
Airport-Hotel zum erschwinglichen Preis in räumlicher Nähe zum Flughafen aber nicht direkt am Terminal. Moderne saubere Zimmer mit großem Bad.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Businesshotel für Reisende
Das Novotel am Flughafen München besuche ich regelmäßig im Wechsel mit einem anderen Hotel am Flughafen bei Geschäftsreisen. Es bietet eine günstig gelegene Übernachtungsmöglichkeit zu einem angemessenen Preis.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
gutes Flughafenhotel
Hotel kurz vor dem Flughafen. Gute, ruhige Übernachtungsmöglichkeit vor dem Abflug. Gute Anbindung über S-Bahn bzw. Bus.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Lage in Flughafennähe, Bushaltestelle
Schönes Hotel in Flughafennähe mit Bushaltestelle zum Terminal direkt beim Hotel. Gutes Frühstücksbüffet und ruhige Zimmer
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
TOP Hotel in Flughafennähe
Eine sehr gute Möglichkeit um fast direkt am Flughafen zu übernachten. Vom äusseren Erscheinungsbild wirkt das Hotel sehr im klassischen Baustil. Ein rechteckiger klassischer Bau.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Am Flughafen übernachten. Punkt
Hotel was einzig durch seine Lage besticht. Preislich überteuert, fitness center marginal ausgestattet. Wellness Bereich wenig einladend
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes und modernes Flughafenhotel
Das Hotel ist an sich ein typisches Businesshotel am Flughafen und in gutem Zustand. Die Zimmer sind modern und sauber und die Lage am Flughafen ideal für späte Ankünfte oder frühe Abflüge. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus von den Terminals zum Hotel und retour. Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert, naturgemäß aber häufig zu nicht ganz günstigen Preisen.