Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Komfortable Möglichkeit für Zwischenübernachtungen
Ruhiges, modernes, komfortables Hotel für Zwischenübernachtungen am Flughafen. Direkt vor der Tür befinden sich die Urlauberparkplätze und die Haltestelle des Shuttle-Busses zu den Terminals.
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekt für Umsteiger
Wer ein Hotel am Münchener Flughafen sucht, ist hier genau richtig. Eine Station mit der S-Bahn und ein paar Gehminuten oder mit dem Bus (Richtung Freisingen) direkt bis zum Hotel. einfacher geht es kaum! Ich war hier schon mehrmals und war immer sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel selbst, ist ein typisches Novotel. Alles sauber und es gibt nichts auszusetzen!
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Guter Urlaubsstart!
Wir hatten einen recht frühen Urlaubsflug und bedingt durch unsere etwas weitere Anreise aus Kärnten, haben wir uns auch diesmal für die Übernachtung davor entschieden. Alles soweit gut, keinerlei Probleme. Auch das wir wirklich versehentlich das falsche Frühstück in Anspruch genommen hatten, wurde elegant und vorzüglich gelöst. Die Betten selbst sind wie immer ein Traum! Ein perfekter Urlaubsstart!
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Flughafen MUC
Wir brauchten ein Hotel in der Nähe des Flughafens, daher waren unsere Erwartungen nicht hoch. Ich war ein paar Jahre nicht in einem Novotel, aber ich muss sagen, dass ich Novotel in meine Überlegungen für die nächste Reise habe. Die Zimmer sind groß und gut proportioniert. Saubere und ausgezeichnete Klimatisierung. Die Fenster und die Isolation sind ausgezeichnet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Flughafenhotel zum guten Preis.
Sehr schönes neues Hotel mit klasse Empfangsbereich. Die Lage ist ideal am Flughafen von München gelegen. Ein kurzer Fußweg von 5min und eine Stadtion mit der S-Bahn und schon ist man am Terminal.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
1 a Flughafenhotel, sehr empfehlenswert.
1 a Flughafenhotel, als Familie mit zwei Kindern gebucht. Kinder bis 16 Jahren übernachten kostenlos im Zimmer der Eltern. (sogar inkl. Frühstück - muss man bei Buchung darauf achten.) kleine Kinderspielecke. Zugang zu den Zimmern (Lift/Treppenhaus) nur mit Zimmerkarte, toll!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Novotel Munich Airport
Für eine kurze Zwischenübernachtung in der Nähe vom Flughafen München ist das Hotel zu empfehlen, Zimmer sind völlig ausreichend und sauber, kein Lärm vom Flughafen zu hören. Frühstück haben wir nicht genutzt, Check-in und check-out verliefen schnell und reibungslos, WLAN funktionierte problemlos.
Victoria Mußemann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Angenehmer Start in den Urlaub
Das Novotel München Airport ist ein angenehmes Flughafenhotel, das zwei Bushaltestellen vom Flughafen entfernt liegt und eine perfekte Übernachtungsmöglichkeit vor dem Abflug bietet. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Bei frühem Abflug wird von 4:00 bis 6:00 ein kostenloses Early-Bird-Frühstück mit Kaffee, Saft und Toast angeboten. Das eigentliche Frühstück ab 6 Uhr wurde von uns nicht genutzt, erscheint jedoch mit 21€ p.P. teuer.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
5 min im Terminal
Super Hotel direkt am Flughafen einen kürzenden weg und eine entspannteren Start in eine Reise kann man kaum haben. Immer wieder gerne
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top-Lage zum Flughafen
Für eine Übernachtung vor einem frühen Flug ideal gelegen und einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Fußläufig von der S-Bahn Station Besucherpark erreichbar, direkt am Hotel Bus im 20-Minuten-Takt zum Terminal. Große, sauberes Zimmer mit geräumigen Bad in gutem Zustand, keine Lärmbelästigung durch Flugverkehr. Bei Vorauszahlung attraktiver Preis (68€ EZ) für diese Lage direkt am Flughafen. Freundliches Servicepersonal. Werde wieder dort buchen.