Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Flughafenhotel
Gutes Flughafenhotel, leider nicht fußläufig erreichbar. Zimmer sehr schön eingerichtet, Personal absolut zuvorkommend u freundlich.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Wahl als Flughotel
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht da wir früh morgens los fliegen mussten und waren im großen und ganzen zufrieden.
Phillip Ray(14-18)Deutschland
Empfehlenswertes Airport Hotel!
Tolles Airport Hotel! Top Lage, Top Frühstück, Ruhige Zimmer, Top Service! Bestens zu empfehlen! Großes Zimmer mit Badewanne, Service auch beim Check In nach 00:00 Top!
Daniela(46-50)Österreich
Ruhige Lage am Flughafen München
Das Hotel liegt ruhig bei den Urlauberparkplätzen und ist mit der Buslinie 635 von den Terminals aus sehr gut erreichbar. Der Bus fährt alle 20 Minuten und hält direkt beim Hotel.
ma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vielen Dank
Als Flughafenhotel absolut perfekt. Sehr gute Anbindung zu den Terminals und zur S-Bahn. Freundliche Mitarbeiter, angenehme Grösse der Zimmer und Bad. Frühstück entspannt mit allem was man für eine Reise benötigt. Check in und Check out sehr freundlich und kompetent. Jederzeit wieder!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
nach einem Flug super um wieder Kraft zu tanken
Nach einem (langen) Flug super um neue Kraft für die weiterreise zu tanken! Sehr gute Anbindung vom Flughafen zum Hotel. Netter Aussenbereich (im Sommer)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel unmittelbar am Flughafen MUE
Zentrale Lage am Münchner Flughafen. Sehr freudliches Personal allerdings lange Wartezeiten an der Rezeption. Mussten lange warten, obwohl wir bereits online eingecheckt hatten und nur noch unsere Schlüssel brauchten.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist wirklich gut, wir haben nur eine Nacht wegen des Fluges verbracht und sind sehr zufrieden, kein Geräusch, sauber, modern, im Zimmer war alles mögliche (Tee, Kaffee, Wasserkocher). Kann nur weiterempfehlen!!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kommt für mich leider nicht mehr in Frage
Gute Lage, von der S-Bahn gut fußläufig erreichbar. Leider gibt es für die Frühflieger keinen kleinen Frühstückssnack - wäre ganz nett für ein Flughafenhotel.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen entspannten Abflug.
Schönes Hotel für eine Nacht vor dem Abflug. Schöne Zimmer und schnelle Bearbeitung an der Rezeption. Man kann den Parkplatz gleich für eine Woche buchen.