Schönes Hotel für eine Nacht vor dem Abflug. Schöne Zimmer und schnelle Bearbeitung an der Rezeption. Man kann den Parkplatz gleich für eine Woche buchen.
tolles Airporthotel , nähe der Terminal , Busstation direkt vor dem Hotel, fährt alle 10 Minuten,
habe eine Upgrade bekommen, aufgrund des späten Check-ins, freundlicher Empfang, Kaffee am Zimmer!
einfach Top
Ich war sehr überrascht über das Hotel. Eines der Besten Novotels, die ich je erleben durfte. Erreichbar einfach mit dem Bus 635 vom Flughafen in ca. 10 Minuten.
Das Hotel ist erst 7 Jahre alt, jedoch könnte man auch meinen, es sei erst neu aufgemacht worden. Helle Zimmer, freundliches Personal und Sauberkeit, die nichts zu wünschen übrig lässt.
Überraschender Weise hat dieses Hotel auch eine Lounge für Accor Gold und Platins. Die ist auch sehr nett eingerichtet und bietet kleine Knabbereien und Getränke. Zwar…
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, da unser Flug vom Flughafen München bereits so früh gestartet ist. Für diesen Zweck ist dieses Hotel zu 100% geeignet. Waren am Nachmittag im Hotel und sind vor dem Frühstück bereits abgereist.
Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt um am nächsten Tag vom Flughafen heimzureisen, Top Lage zum Flughafen, kein Lärm der angrenzenden startenden Flugzeuge, Empfang sehr freundlich, Frühstücksbuffet sehr gut, Zimmer 1a.
Super netter Kontakt. Sehr einfach zu erreichen. Für eine Übernachtung vor Abflug hervorragend geeignet. Es bietet alles was man braucht (Anbindung Flughafen, Gepäckaufbewahrung etc.).
Schöne, saubere und moderne Zimmer. Mit Bus und Bahn hat man einen schnellen Anschluss zum Flughafen, aber auch in die Stadt. Das angebotene Frühstück ist auch sehr zu empfehlen.
Das ideale Hotel, um stressfrei in den Urlaub zu starten, falls man schon sehr früh fliegt. Die Parkplätze liegen direkt vor der Haustüre. Wir wählten das Paket "park, sleep and fly", hier ist das Parken inklusive. Ideale Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr bzw. zum Airport. Die Busse fahren im 20-Minuten-Takt vom Hotel zum Flughafen und zurück.
Äusserst netter Empfang! Der Check-In verlief zügig und kompetent.
Ansprechende Lobby und Bar, alles sehr modern und stylisch. Playstation und Kicker (gesonderter…