Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr nettes Hotel
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen. Dank der sehr günstigen Busanbindung konnte ich am nächsten Tag sehr entspannt nach einem sehr guten Frühstücksbuffet fliegen. Das Zimmer war sehr sauber. Außerdem bestand die Möglichkeit kostenlos meine fehlenden Unterlagen auszudrucken.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor oder nach Flug in München perfekt
Sauberes Zimmer mit moderner Einrichtung. Bad sehr klein aber schön, Kühlschrank vorhanden, sehr ruhig, kein Fluglärm. Tolles Frühstück mit großer Auswahl, leider etwas teuer.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modisches Hotel mit Flughafenshuttle
Neues und modernes Flughafenhotel, dass mit dem (Linien)Bus an der direkt vor dem Hotel liegenden Bushaltestelle einen Flughafenshuttle hat. Die Zimmer sind modisch gestylt, sehr schön auch die Trennung von Bad und WC.
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles bestens
Für eine Tagung am Münchener Flughafen benötigte ich eine Übernachtung - das Novotel ist eine tolle Alternative zum Hilton, das zwar direkt an den Terminals liegt, aber teilweise atemberaubende Preise hat. Das Novotel erreicht man mit dem Bus nach drei (?) Haltestelle, schneller Checkin, ruhige Zimmer (Fenster sind aber daher leider nicht zu öffnen), leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet Nachteil: das Wlan ist sehr langsam und somit quasi nicht nutzbar (3G ist um ein vielfaches schneller...)
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Stylishes Flughafenhotel
Nähe zum Flughafen und Anbindung mit gratis öv. Shuttlebus. Topbetten und schallisolierte Fenster. Gratis erly-bird Kleinfrühstück. Ausgesprochen hilfsbereite Mitarbeiter.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für eine Nacht
Hotel, sehr nahe am Flughafen gelegen (Bus fährt dirkt davor ab). Sauberes Zimmer, hell und ohne Flughafenlärm. Personal konnte bei Fragen unterstützend wirken.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zwischenübernachtung am Flughafen
Ideal für Zwischenübernachtung am Münchener Flughafen, bequem vom Terminal mit dem Bus erreichbar. Zimmer ruhig und ok.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Sleep and Fly
Ein wirklich schönes Haus mit einem super Preis- Leistungsverhältnis für Fluggäste die am nächsten Morgen abfliegen. Einfach nur zu empfehlen. Super Service, freundlicher Empfang und sehr schöne Zimmer. Ein prima Tip!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurze Wege zum Airport, aber sehr ruhig!
Ich habe dieses Hotel für meinen Kurztrip nach München gewählt, da ich von einem Geschäftspartner zu einem Fussballspiel in der Allianz Arena eingeladen war und leider am nächsten Morgen bereits um 7:00 Uhr wieder zurück geflogen bin. Das Hotel ist mit dem öffentlichen Bus gut an den Flughafen angebunden. Zum Lufthansa Terminal sind es 10 Minuten, Airberin etwas schneller. Zur Arena mit dem Taxi muss man mit ca. 50 € rechnen. Das Hotel ist, trotz der direkten Flughafenlage sehr leise und man kann gut schlafen. Die…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine angenehme Nacht
Wir hatten das Hotel wegen der längernen Anfahrt zum Flughafen und dem recht frühen Abflug gebucht. Wir wollten entspannt in den Urlaub starten. Das hat auch geklappt, da die Nacht im Hotel sehr angenehm war. Wir hatten ein schönes, modern ausgestattetes Zimmer das ausreichend Platz bot. Für solche Fällekann ich das Hotel uneingeschrönkt empfehlen.