Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
München
Sehr modern und durchgestylt, tolles Angebot für mitreisende Kinder, ideales Flughafenhotel :-))))))
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
München
Ideales Flughafenhotel, öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen, etwas weit bis in die Innenstadt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sauberes aber teures Hotel am Flughafen
Ich war bei der Intersolar in München und meine Firma hat mir dieses Hotel in der Nähe des Flughafens gebucht. Positiv: Das Hotel war sauber Der Service war sehr gut Alles hat geklappt Das Frühstück war sehr lecker Parkplatz am Hotel vorhanden S-Bahn zu Fuß erreichbar Negativ: Das Frühstück kostete 21€ Das Parken 19€ pro Nacht Das Hotel knapp 200€ und war dafür sehr einfach In der Umgebung des Hotels ist wirklich absolut nichts Wenn ich irgendwas am Flughafen zu erledigen habe und der Preis zu…
Bela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Hotel vor Abflug oder nach Landung
Das Hotel bietet sich an für Flugreisende, die ausgeschlafen zu ihrem Flug wollen. Direktverbindung mit Linien- und Shuttlebussen zum Flughafen. Die Anreise mit der S-Bahn ist weniger schön, man muss recht viel laufen von der Haltestelle. Zimmer, Service sehr gut, sonst ist nichts in der Nähe.
Isolde(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel sehr gut - Gastronomie etwas überfordert
Das Hotel präsentiert sich für mich noch immer in einem ausgezeichneten Zustand und man kann zu einem günstigen Preis in Flughafennähe übernachten. Allerdings hat sich die Gastronomie (Frühstück und Hotelbar) etwas verschlechtert, da aus meiner Sicht zu wenig Personal eingesetzt wird.
Broske(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Städteurlaub
Sehr professioneller Empfang, Service und Ambiente, Dennoch fast eine private Atmosphäre Fazit : Einfach Urlaub,...
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Park and Fly Hotel in ausgezeichneter Lage
Wir wählten das Hotel für einen entspannten Urlaubsbeginn bei morgendlichem Abflug ab München und um das Fahrzeug während unseres Urlaubs flughafennah zu parken. Außerdem nutzten wir die Gelegenheit für einen Tagesbesuch in München.
Rusty(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel bei der Durchreise!
Das perfekte Hotel für unsere Familie, da wir etwas unkompliziertes bei der Durchreise durch München gesucht haben. Es ist super am Verkehrsnetz angeschlossen und gut erreichbar...wenn man nicht direkt in die Stadt fahren möchte. Dank den gut isolierten Fenstern war der Fluglärm kaum hörbar in der Nacht. Die Kinder hatten riesen Spass an der 'Kinderecke' beim Empfang. Nur der Parkplatz (EUR 19.00 für eine Nacht) war etwas teuer. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren nicht das letzte mal da! :-)
Florian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nicht zu empfehlen!
Check in; Sehr kühl - Massenabfertigung Check Out: Keine Frage ob alles in Ordnung war - Karte abgeben und Tschüss. Wir eine Familie mit 2 Kleinkinder wollten vor unserem Abflug hier 1 Nacht übernachten, leider war das Zimmer sehr klein und nicht geeignet für 4 Personen. Kein Balkon. Als wir uns am Abend hinlegten war ein einschlafen nicht möglich, da die ganze Nacht Geräusche der Lifte zu hören waren. Auch ist es sehr laut von den Fluren. - Leider hört man hier alles. Schlafen unmöglich! Wir hatten eine…
Timm T. Berg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes Hotel am Flughafen
Moderne Hotelanlage mit Lounge (kostenlose Getränke und Snacks) in der Nähe des Airports gelegen. Saubere, moderne und geräumige Zimmer. Guter Service. Für einen Städtetrip lieber ein zentrumsnahes Hotel nehmen (ca. 45 min. Fahrt mit ÖPNV bis in die Innenstadt und teures Ticket). Parkplätze direkt am Hotel aber auch zu einem stolzen Preis. Für einen Städtetrip lieber ein zentrumsnahes Hotel nehmen (ca. 45 min. Fahrt mit ÖPNV bis in die Innenstadt und teures Ticket).