Eva(66-70)Österreich
Gutes Airporthotel
Wir haben in diesem Hotel übernachtet da wir einen Flug um 6 Uhr gebucht haben, das Hotel liegt sehr nahe am Airport und ist unbedingt weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind gemütlich und mit Wasserkocher zur Kaffee-TEE- und Kakaozubereitung ausgestattet. Das Ein und Auschecken ist rasch und sehr freundlich.Bei Bedarf werden wir wieder gerne dieses Hotel buchen
Dirk(46-50)Deutschland
Zweckmäßiges, modernes Business-Hotel
Modernes Business-Hotel in unmittelbarer Nähe zum Münchner Flughafen. Zimmer sehr zweckmäßig, es fehlt an nichts. Allerdings dadurch eben auch nicht besonders wohnlich, eher sachlich... Badezimmer modern eingerichtet, getrenntes WC. Anbindung an Airport sehr praktisch: mit dem Bus ist man innerhalb von 5 Minuten am Terminal.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes, ruhiges und modernes Airporthotel
Das Hotel liegt ein wenig entfernt vom Flughafen am Besucherpark. Die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen und alles ist sehr modern, sauber und in einem guten Zustand. Frühstück soweit nicht inklusive kostet 21 EUR, WLAN gibt es in einer "sehr langsamen" Version kostenfrei, sonst für einige Euro. Zur Wiesn Zeit waren dort viele Touristen und halt die klassischen Reisenden, die das Park, Sleep and Fly Angebot genutzt haben. Unbedingt immer auf das Park, Sleep und Fly Angebot achten. Bei uns wurde nicht mal das…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Die beste Lösung am MUC Flughafen
Ich habe nach einem späten Flug übernachtet und das Auto geparkt. Einfach perfekt geklappt! Es liegt einfach am Flughafen, mit MVV erreichbar, Parkplatz direkt buchbar. Personal kompetent und freundlich, gutes Ambiente. Absolut zum Empfehlen
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel ausserhalb der Münchener Innenstadt
Das Novotel am Flughafen verfügt laut Hotelprospekt über 257 Zimmer. Von außen wirkt es sehr sauber und gepflegt, die Lobby ist groß und übersichtlich. WiFi ist für Hotelgästeinklusive. Zum Lesen von Mails reicht es vollkommen, wer größere Datenmengen laden will, kann einen schnelleren Zugang gegen Gebühr erwerben. Internationale Gästestruktur, sehr viele Gäste aus dem arabischen Raum. Wer außerhalb Münchens eine Unterkunft mit guter Autobahnanbindung sucht ist hier richtig. Für eine Städtereise ist…
Sebastian(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Zimmer ist sehr modern und großzügig ausgestattet. Das Badezimmer war sehr sauber und groß. Es gab eine Mini.Bar mit diversen Getränken und kleinen Snacks. Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen.
Natalie (26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schön eingerichtete Zimmer und ein super bequemes Bett. Das Essen ist zwar wirklich teuer dafür aber auch sehr lecker! Preis Leistung passt absolut!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für Übernachtung in Airportnähe
Ideales Hotel für die Übernachtung vor oder nach einem Flug! Sehr freundliches Personal; großzügige Lobby und große Zimmer.
Alois(66-70)Österreich
Als Airport Hotel zu empfehlen
Es war der zweite Aufenthalt im Novotel am Airport München und es hat alles gepasst. Zimmer absolut ok es gab sogar ein Raucherzimmer.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Guten Flughafenhotel
Wir hatten das Novotel am Vorabend unseres Abflugs in die Sonne gebucht. Der Angebotspreis beinhaltete 8 Tage Parken direkt am Hotel. Mit dem öffentlichen Linienbus der direkt vor dem Hotel stoppte ist man in nur 5 Minuten am Terminal.