Micha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut zum Flug
- ca. 10 min. gemütlicher Fußmarsch von der S-Bahn-Station Besucherpark (von hier aus schon zu sehen) - freundliches Personal - alles sehr sauber u. ordentlich, gute Zimmerausstattung - keine Geräusche aus dem Nebenzimmer wahrnehmbar - Zubringer-Bus zum Flughafen direkt neben dem Hotel zu beachten wäre: - Fenster gehen nicht zu öffnen (klimatisiert) - Auswahl Abendessen eingeschränkt und recht teuer (keine weiteren Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe)
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das hat gepasst!
Wir haben das Hotel als "Vorübernachtung" vor unseres Urlaubsreise genutzt und können durchweg positives berichten. Günstiger Preis - gute Leistung! Wenn nicht der vollkommen übertriebene Preis für das seperate Frühstück bleibt - so bleibt leider ein (unnötiger) Nachgeschmack !
Swetlana(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage zum Flughafen München
Freundlicher Empfang, schneller Check-in und Information. Das Zimmer in der obersten Etage ist geräumig, modern und zweckmässig eingerichtet. Leider ist das Bett sehr hart. WC und Dusche sind getrennt und alles war sauber. Am Freitag- und Samstagabend gibt es im Restaurant und der Bar kein à la carte Essen, nur ein Büffet zum Selbstbedienen. Man könnte etwas beim Room Service bestellen – Spaghetti, Rumpsteak, Burger und Clubsandwich. Auf dem Zimmer hat es allerdings nur einen Stuhl. Wir fragten an der Bar nach, ob…
Alo(46-50)Deutschland
Übernachtung vor dem Flug
Hotel ist gut für eine Übernachtung vor oder nach einer Flugreise geeignet. Anbindung mit S-Bahn und gut 5 min zu Fuß oder per Linienbus, Haltestelle vor der Haustür. Zimmer sind funktional und sauber, alles modern eingerichtet. Frühstück umfangreich.
Robert(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel in welchem man auch mal mehrere Nächte verbringen kann. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Flughafen. Ein regelmäßiger (teilweise kostenloser) Bus verkehrt alle 20 Minuten zum Flughafen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Guter Ausgangspunkt für Flugreisen
Wir verbrachten eine Nacht vor einer Flugreise im Hotel. Wir kamen mit der S-Bahn. Von der S-Bahn zum Hotel sind es knapp 10 min Fußweg zum Hotel, das ist mit Gepäck oder bei Schlechtwetter beschwerlich. Später haben wir entdeckt, dass es auch einen Shuttlebus gibt, der allerdings nur alle 20 min fährt. Das Hotel ist modern, das Personal freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück passabel. Zu den Flughafengates gibt es alle 20 min den erwähnten Shuttlebus, der wenige Meter vor dem Hotel hält.
Michael(36-40)Deutschland
Gutes Hotel beim Flughafen
Das Hotel leigt nicht direkt am Flughafen ist aber kostengünstig mit dem Taxi zu erreichen. Es ist modern gestaltet und gut ausgestattet. Das Personal war freundlich. Das Bett war sehr bequem.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Teures Hotel in direkter Flughafennähe
Das Novotel München Airport befindet sich in direkter Nähe des Münchener Flughafens und lässt sich entweder über die Bushaltestelle "Parkplatz P41/Novotel" direkt vor dem Hotel oder über die S-Bahn Haltestelle "Flughafen München Besucherpark" und einem Fußweg von etwa 5 bis 10 Minuten erreichen. Ich war lediglich für eine Nacht vor einem Weiterflug ab München im Hotel. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und ließ keinerlei Wünsche offen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für eine Nacht sehr gut
Hier verbringt man wohl kaum mehr als ein Nacht, aber die ist ganz gut, großes Zimmer, Bad, Bett und ein hervorragendes Frühstück (mit Mini-Weißwürschteln...)
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Start in einen Urlaub!
Optimales Hotel für frühe Abflüge in München. Nettes Personal an der Rezeption. Hat mir sehr gut gefallen - komme auf jeden Fall wieder!