Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tip top
Wir nutzten das Hotel vor unserem Abflug aus München nach Gran Canaria. Der Charterflug ging schon um 6 Uhr früh und wir nahmen für die Nacht das Hotel in Flughafennähe. Hotel neu und tip top. Eine Busverbindung (Fahrtdauer ca 5-7 Minuten) gibt es zwischen Hotel und Terminal 1 und 2. Fahrtzeiten ca alle 15-20 Minuten (Fahrplan an der Rezeption besorgen) um Wartezeiten zu minimieren.
Ben(31-35)Schweiz
Ein ser empfehlenswertes Hotel für Umsteiger
Das Hotel liegt mit dem öffentlichen Verkehr sehr gut erschlossen etwa 8 Minuten vom Flughafen entfernt. Für durchreisende, oder aber auch Leute die das Erlebnis Flughafen" ausgiebig geniessen wollen, ist das Hotel sehr empfehlenswert. der Besucherpark des Flughafen Münchens ist in etwa 5 Minuten zu Fuss erreichbar und liegt genau zwischen Hotel und Flughafen. Das Hau war sehr sauber, die Mitarbeiter äusserst zuvorkommend und scheint in sehr gutem Zustand zu sein. Es gab während unseres 3-tägien Aufenthaltes…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr verkehrsgünstig und trotzdem top!
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt am Airport MUC und trotzdem etwas ruhiger als das Hotel direkt am Terminal .... konnte sogar an der Landebahn entlang über Felder bis Freising joggen. Der Shuttle-Service klappt perfekt. Das Personal war freundlich, der Service und die Zimmer gut. Empfehlenswert, wenn man am Flughafen übernachten muss.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes
Das Novotel am Airport ist ein neues und dementsprechend modernes Hotel im typischen Novotel Stil. Der Lage entsprechend zeichnet das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aus. Das Frühstück ist, wie in vielen Hotels unverschämt teuer (es sei denn man hat Zeit für einen ausgiebigen Brunch)
Thomas(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel aber Service mangelt es
Flughafenhotel, dass keinen Shuttelservice zu den Terminals anbietet. Servicewüste Deutschland...am besten meiden wenn man am späten Abend einchecken will...der öffentliche Bus auf den als Transport verwiesen wird fährt ab 23 Uhr noch sehr selten. Check in hat ewig gedauert weil das Personal einen überforderten Eindruck gemacht...sowas ein Kunde der eine Rechnung haben will...und das das Zimmer bereits vorausbezahlt war ist auch irgendwie untergegangen.
Lothar(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Nähe Flughafen MUC
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Muenchen und ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Das Hotel eignet sich hervorragend für Fluggäste, Das Personal macht einen äußerst kompetenten und hervorragend freundlichen Eindruck Die immer sind einschließlich Bad ausgezeichnet eingerichtet Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesternacht zum Urlaubsende
Wir sind auf der Rückreise von unserer Flugreise wegen der späten Ankunft im Novotel am Flughafen München für eine Nacht geblieben. Trotz später Ankunft funktionierte die Zimmerübergabe zügig. Das Zimmer war etwas klein, aber für kurzen Aufenthalt ok. Vom Flugbetrieb hört man kaum etwas. Da das Frühstücksbuffet mit 21 EUR uns zu viel war, haben wir erst auf der Weiterreise gefrühstückt, können daher die Gastronomie nicht beurteilen. Hotel ist per Linienbus einfach vom Flughafen aus zu erreichen. Der Parkplatz beim…
Nina(19-25)Österreich
So kann eine Reise beginnen
Wir waren eine Nacht im Novotel München Airport bevor wir unsere Reise angetreten sind. Perfekte Lage zum Flughafen. Kein Fluglärm, Zimmer sind sehr schön und groß! Alles sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Würden dass Hotel immer wieder vor oder nach einem langen Flug buchen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel am Flughafen
Wir waren für 1 Nacht im Novotel und können nichts negatives berichten. Das Hotel hat ein gute Lage für Reisende ab Flughafen München. Leider bietet das Hotel keinen eigenen Shuttelservice aber vorm Hotel ist direkt eine Bushaltestelle. Die Fahrzeit mit dem Bus beträgt ca. 6 Minuten und ab 4.16 Uhr fährt er alle 20 Minuten.Wir waren sehr positiv überrascht wie modern das Hotel innen eingerichtet ist. Es war alles sauber, freundlich eingerichtet, die Zimmer & das Bad aussreichend groß und das Personal sehr…
Christa(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Novotel liegt günstig um den Flaghafen München zu erreichen Das Personal macht einen äußerst kompetenten und sehr freundlichen Eindruck. Das immer ist gut ausgestattet, sehr sauber und ausreichend groß Das Hotel ist unbedingt zu empfeheln