Günter(61-65)Deutschland
Für Stopover bestens geeignet
Businesshotel der gehobenen Art. Typische Fertigbauelemente, alles nicht hochwertig aber sauber und ordentlich. Nichts für einen Urlaub, aber für einen Zwischenstop am Flughafen sehr gut, sehr gut isolierte Fenster, kein Fluglärm. Bei Buchung online und Zahlung im Voraus unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Hotel liegt direkt am Flughafen, Zimmer dank Schallschutzfenster trotzdem ruhig. Positiv: Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Restaurant- und Frühstücksqualität. Negativ: Bettbreite nur 1,60 cm, eine Matraze mit 1 Zudecke! Das geht gar nicht, da Schlafqualität darunter sehr leidet!
Stefan(41-45)Deutschland
Perfekt für Stop-Over am Airport MUC
Für Stop-Over am Airport MUC absolut zu empfehlen. Der Shuttle-Bus fährt regelmäßig und kostenfrei zu den Terminals. Für eine Nacht mehr als ausreichend. Es gibt keinen Grund die teureren Alternativen am Flughafen zu wählen. Für Frühflieger gibt es kostenlosen Kaffe zum Mitnehmen.
Guenther(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolle Lage
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage um Freising anzusehen und die Brauerei Weihenstefan zu besuchen, als auch zum Flughafen. Der ermässigte Parkplatz N41 ( 35 € pro Woche für Hotelgäste) ist spitze. Die Verkehrsanbindung zum Flughafen wie auch nach Freising ist perfekt.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Flughafen-Hotel
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, da wir eine stressfreie Variante suchten. Anreise war nachmittags, Flug ging am nächsten Tag um 7 Uhr. Daher hatten wir uns für eine Übernachtung im Novotel MUC Airport entschieden. Das Hotel bzw. die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Fluglärm ist etwas zu hören, was aber beim Schlafen m. E. nicht stört. Da wir sehr früh abreisten, konnten wir ein "Early Bird" Frühstück (vor 6 Uhr) einnehmen. Hier gab…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kuzer Aufenthalt vor dem Urlaubsflug! gerne wieder
kurzer Aufenthalt vor dem Urlaubsflug! Absolut top und preiswert! jederzeit gerne wieder!!! Entfernung zum Flughafen sehr gering! mit dem Taxi 9 Eur! würden wir jederzeit wieder so machen!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier hat menchlichkeit den Herkunftsort.
Einfach nur der Hammer.Leider waren wir nur sehr kurz in deiesem Hotel zu Gast, aber das Zimmer läd eine n ein dort länger zu nächtigen. Es stimmt in diesem Hotel einfach alles.
Heinz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für den Preis und für die angebotene Leistung ist dieses Hotel mein Favorit in München. Spitzenlage gleich am Flughafen (3 Minuten mit Bus zum MAC), sehr gute Zimmer- und Hoteleinrichtungsausstattung sowie freundliche Angestellte machen den Urlaubsantritt am Flughafen jedes Jahr perfekt. Auch die Gastronomie (Restaurant und Bar) ist Top aufgestellt. Dieses Hotel erzeugt bei mir auch Lust einen Städte- oder Regionsurlaub in München/Bayern zu machen und ich überlege mir, nächstes Mal bei meinem Reiseantritt sogar…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Innen hui, Lage pfui, nur als Flughafenhotel OK
Das Hotel ist gut, wie man es von Novotel erwartet. Innen stylisch eingerichtet. Mein Zimmer war groß, bequem, die Betten gut, das Bad relativ groß. Das Frühstück war reichhaltig und gut, aber für ein Flughafenhotel ist es zu spät, erst ab 6:30 ein normales Frühstück anzubieten. Einzige Manko ist die Lage, die Umgebung ist hässlich, der Weg von der S-Bahn nachts etwas unheimlich. Zwar ist der Weg beleuchtet und kurz (5 Min.), es ist aber relativ einsam. Das Hotel ist zwar nah am Airport, man kann trotzdem nicht zu…
Ivano(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super empfehlenswert !!!
Das Hotel ist für eine Übernachtung am Flughafen ideal! Super Service! Man fühlt sich super wohl und mit der Platinum Card von Accor gratis Zugang in der Lounge! Wirklich toll. Mit dem gratis Early Bird Frühstück kommt man ab 04.30h gestärkt zum Flughafen in rund 10 Minuten. Ich kann es nur empfehlen. Bezahlt haben wir 59 Euro für die ganze Familie! Top Lesitungs/Preisverhältnis. Gerne wieder!