Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel können wir aufjedenfall weiter empfehlen. Der Zustand des Hotels und der Zimmer sind "tipp-topp".Der einzigste Kritikpunkt den wir hatten, war der vergessene Kleiderschrank-für ein Wochenende kein Problem, aber was ist, wenn man länger bleibt? Es gibt aber selbstverständlich eine kleine Ecke mit Kleiderbügel ,und mehrere Schubladen. Auch von Vorteil war die seperate Toilette. Das Bad ist nicht besonders groß,aber es gibt eine Badewanne und eine Dusche. Alles war sehr schlicht gehalten, aber mit Stil,…
Vincenzo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Achtung Architekturfehler und wenig Seife
Ich war im Sommer 2008 zweimal in München und in zwei direkt benachbarten Hotels: im Hilton City und im Novotel, beide am Rosenheimer Platz, beide 4-Sterne. Das Novotel liegt leider etwas versteckt in einer Nebenstrasse, man braucht ca. 5 Minuten von der S-Bahnhaltestelle, absolut nicht so günstig wie das Hilton. Am besten folgt man den Hinweis-Schildern in der Einkaufspassage und dann noch einen kurzen Weg bis zum Hotel an einer Tankstelle und am Holiday Inn Hotel vorbei. Der äussere Eindruck ist nicht gerade…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zentral, aber kein Preis-Leistungsverhältnis
hauptsächlich Geschäftsleute, sehr anonyme Atmosphäre, kalter Einrichtungsstil im Hotel und den Zimmern Preis/Leistungsverhältnis nur einigermassen gut, wenn Buchung über Reiseveranstalter (hier Dertour) erfolgt
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Nichts besonderes, starke Schwächen
Allgemein Guter und Neuer Zustand.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Alles ist gut!
Wir waren zum Weihnachtsmarkt in München und haben bewußt ein Novotel gewählt Kennen wir schon von Köln her. Wir wurden nicht entäuscht. Wir hatten ein tolles Frühstück und Abends haben wir im Restaurant gegessen. Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Wir haben alles zu Fuß ereicht und Abends mit der Taxe zurück, kostet aus der Innestadt nur ca 5,-bis .7,- Euro. Gute S + U-Bahn verbindungen.
Ansgar(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel in relativ guter Lage. Alles in allem sehr empfehlenswert. Von Sauberkeit, Qualität der Speisen, Freundlichkeit des Personals und Ausstattung der Zimmer ist alles locker auf 4-Sterne-Niveau.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Novotel - naja
Das Novotel München City ist ein modernes 4 Sterne Hotel. Man hat Wert auf modernes Design gelegt. Das Haus ist behindertengerecht und hat entsprechende Zimmer. Ich würde mir das nächste Mal ein zentraler gelegenes Hotel in einer besseren Gegend und angenehmeren Zimmern suchen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes, ruhiges Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel Novotel München City, eignet sich hervorragend für eine Stadtbesichtigung. Man ist in etwa 15 min bis zum Marienplatz gelaufen. Auch einige schöne Biergärten oder Brauhäuser bis zum Sternerestaurant sind zu Fuß zu erreichen. Im Hotel befindet sich ein moderner Welnessbereich, der von morgens bis spät abends geöffnet ist. Die Zimmer sind geräumig und sehr ruhig gelegen. Wir fanden das Preisleistungsverhältniss sehr gut und würden jeder Zeit wieder dört nächtigen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Schönes, ruhig gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt etwas zurückversetzt von der Strasse und daher recht ruhig. Es macht alles einen sehr sauberen und durchdachten Eindruck. Irgendein Innenarchitekt hat bei der Einrichtung von Lobby, Restaurant und Bar sicher seine Freude gehabt haben. Aber nichts wirkt zu üppig, so dass sich auch der "normale", nicht luxusverwöhnte Reisende wohl fühlt. Wir hatten den "City-Break-Tarif", 2 Nächte inklusive Frühstück gebucht. Falls jemand wie ich erstmal schwankt, ob er das Frühstück gleich dazu buchen soll: es ist…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Rund-um-wohlfühl-Hotel - super Service - zentral
Das Hotel wirkt, als wäre es in der Woche Businesshotel und am Wochenende eher von Privatleuten genutzt. Es ist noch relativ neu und in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Zimmer und allgemeine Einrichtungen sind modern eingerichtet. Von Familien mit Kindern bis Geschäftsreisenden war alles gleichmäßig vertreten. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der in München zentral und doch ruhig wohnen möchte.