Peter(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Gehimtipp in Top Lage!
Verstecktes Hotel in traumhafter Lage! 300 m zu U Bahn! Mit dieser ca. 8 min zum Marienplatz! Modernes Gebäude, alles neu und architektonisch äüßerst ansprechend! Innendesign sehr modern schön! Ich würde in München NUR in dieses Hotel fahren! Ein wahrer Traum, ich komme sicher wieder und freue mich heute schon auf das Frühstück!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Leider ein dreckiges WC!
Der erste Eindruck war wirklich sehr positiv. Aber sobald man das WC nutzte, verging einem der Appetit. Das darf nicht in so einem Hotel vorkommen, dass unter der WC - Brille der Dreck des Vorgängers zu sehen ist. Der Frühstücksraum hatte die Atmosphäre einer drittklassigen Bahnofshalle und abgesehen von den befleckten Tischdecken, waren diese erst nach mehrmaliger Aufforderung aufgedeckt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Positiv
Sauna, Dampfgrotte, Hallenbad und Fitnessraum O.K. Während unserer Reisezeit an Pfingsten nicht überlaufen. Sehr großes und gutes Frühstücksbuffet, an Sonn- und Feiertagen bis 13 Uhr. Zimmer muss am Abreisetag erst um 12 Uhr geräumt werden. Gute S-Bahn Anbindung.Tiefgarage 15,- €/Tag
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Immer wieder gerne
Ich bin oft geschäftlich im Dorint und muss sagen, dass ich mich immer wieder auf den Aufenthalt freue. Besonders das Frühstück ist hervorzuheben, es lässt kaum Wünsche offen. Freue mich schon auf den nächsten Besuch im Januar!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, immer wieder !
Das Hotel war 1a! Schon die Eingangshalle war sehr beeindruckend. Alles war sehr modern und nobel eingerichtet. Die einzigen Probleme die wir hatten waren beim einchecken, da wir um 15:00 Uhr immer noch nicht auf unser Zimmer konnten. Aber zur Zeit des Oktoberfestes sei es ihnen verziehen! Dafür war unser Zimmer super sauber! Auch das Frühstücksbuffet hat uns umgehauen! Es gab nichts, was es nicht gab! Die 4 Sterne sind mehr als verdient!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Super Hotel. Da fahren wir wieder hin!
Von Sauberkeit bis zum Personal ist alles KLASSE gewesen! Es gibt nichts negatives zu Berichten!
Christine(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Modernes Stadthotel, zentral
Das Hotel ist sehr modern, super Standard. Die Einzelzimmer sind Doppelzimmer zur Alleinbenutzung uns dehr geräumig. Das Bad verfügt über Duschkabine und Badewanne. Die Toilette ist abgetrennt. Frühstück ist super! Wir sind als Gruppe angereist. Die Rezeption hatte dann etwas Schwierigkeiten mit der Abrechnung, weil wir alle getrennt ausgecheckt haben. Der Check Out ging bei mir sehr lange. Das war aber der einzige Punkt, den es zu bemängeln gibt. Ansonsten ist das Hotel wirklich top.
René(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Schönes modernes Hotel
Neues Hotel in sehr ruhiger und doch zentraler Lage. 5 min zur S Bahn Rosenheimer Platz 2 5 Gehminuten zum Deutschen Museum, 15 Gehminuten zum Marienplatz. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Deutsche Museum, der Englische Garten, Marienplatz, Maximilian-Str. und die Staatskanzlei sind einen Besuch wert.
Alfons(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Komfortable Basis für unsere Stadttouren
Grosses 4-Sterne Hotel (ca.300 Zimmer) das erst im Sommer 2005 eröffnet wurde, 3 Stockwerke, wir hatten ÜF und das Frühstücksbuffet war spitze! Man konnte auch behindertengerechte Zimmer buchen, haben wir aber nicht gemacht. Familienfreundlich: ja, weil es im Foyer eine niedliche Spielecke mit Kicker, Legosteinen, Büchern, grosser Kreide-Tafel und nicht zu vergessen eine Spielekonsole (PS-2) - alles kostenlos - gab, aber hauptsächlich wegen der freundlichen und zuvorkommenden Hotelangestellten. Wir hatten über…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Hotel für Städtereise mit Wellnessmomenten
Sehr ansprechendes Hotel in Citynähe, d.h. Sightseeing ist zu Fuß möglich. Nach herrlicher Entdeckungstour durch München bietet der Wellnessbereich die Möglichkeit für genießerische "Auszeiten". Man kann "im Nebel duschen" oder in der Sauna schwitzen. Es gibt kuschelige Bädemäntel und angenehme Pantoffeln, man kann im Ruheraum bei "Relaxdüften" lesen, dazu Saftschorle trinken. Das Personal ist sehr, sehr nett. Das Frühstück ist unschlagbar!