Verstecktes Hotel in traumhafter Lage! 300 m zu U Bahn! Mit dieser ca. 8 min zum Marienplatz! Modernes Gebäude, alles neu und architektonisch äüßerst ansprechend! Innendesign sehr modern schön! Ich würde in München NUR in dieses Hotel fahren! Ein wahrer Traum, ich komme sicher wieder und freue mich heute schon auf das Frühstück!
Sehr modern, gepflegt, extrem sauber! leider etwas klein, aber für ein Stadthotel perfekt! Tolles Bad mit Designarmaturen!
Frühstücksbuffet: Das Beste Frühtsück das ich je in einem Hotel konsumieren durfte! im modernen Restaurant Le Jardin, kann man das Früstück einnehmen! Ein gigantsiches Buffet! Es gibt alles: verschiedene Wasser, Säfte, Sekt, Kaffee, Tee; mehrere Brötchensorten, Brot, Weißbrot, Croissants, Süßgebäck; Schinken, Salami, und viele Wurstsorten, Käse, in großer Auswahl; Lachs, Shrimps; verschiedene Joghurts, frische Früchte, Schockmouse, Pudding,...; frische Waffeln mit Schokoerdbeeren, Kokosflocken, Schokosauce,.... usw. Ein Traum von einem Frühstück!!!!!!
Sehr freundlich und hilfsbereit! Alles in bester Ordnung!
Mit der Ubahn in 8-10 min am Marienplatz! 10 min zu Fuß zum Technischen Museum!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner aber gepflegter, eleganter Wellnessbereich mit ca. 50 m² Pool! Sehr schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|