Reibungsloser Check-In und Check-Out. Freundliche Empfang. Zimmerupgrade. Zimmer top ausgestattet und sehr sauber, wie das ganze Hotel. Das Bad ist ebenfalls sehr groß. Die Betten sind top. Sehr ruhiges Hotel.
Hotel ist direkt neben der Messe und den Riem Accarden gelegen. Parkhaus wird mit dem Riem Accarden geteilt.
Das Hotel hat auf mich einen guten und sauberern Eindruck gemacht. Statusvorteile wurden gewährt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Solides Hotel
Solides Businesshotel mit soliden Zimmern, solidem Service und annehmbarem Preis-Leistungs-Verhältnis. Essen im Roomservice war genau so solide und das Personal freundlich und hilfsbereit. Nichts besonderes, was aber für den Preis, Lage und Kategorie auch nicht zu erwarten war. Ich weiß - sehr oft solide - aber das war es eben auch.
Typisches Messehotel, sehr sauber und modern.
Leider völlig überforterte Mitarbeiter die wahrscheinlich nur angelernt ihren Dienst versehen.
Gastfreundlichkeit fehlanzeige.
Zurzeit absolut nicht zu empfehlen. Nur vermummte Personen vor Ort, an sich nichts schlimmes, wenn man jedoch um 0.30 Uhr keine Ruhe hat, weil noch lautstark auf arabisch diskutiert wird und Horden von Kindern schreiend über die Flure laufen ist das absolut ein Grund nicht mehr herzukommen. Zimmer gut.
Das Hotel und das Personal waren sehr freundlich und bemüht. Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt und die Küche war sehr lecker - sowohl im Restaurant als auch beim Roomservice.
Jedoch waren bei unserem Aufenthalt im August überwiegend arrabische Gäste, die extrem laut, egoistisch und unverschämt waren.
Man hatte ständig das Gefühl, zu stören.
Ruhe in der Nacht gab es nicht und permanente Streite waren zu hören.
Die Zimmer waren sehr sauber, modern und wohnlich gestaltet. Das Frühstück hatte eine große…