Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wahrscheinlich zum falschen Zeitpunkt
Das Hotel und das Personal waren sehr freundlich und bemüht. Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt und die Küche war sehr lecker - sowohl im Restaurant als auch beim Roomservice. Jedoch waren bei unserem Aufenthalt im August überwiegend arrabische Gäste, die extrem laut, egoistisch und unverschämt waren. Man hatte ständig das Gefühl, zu stören. Ruhe in der Nacht gab es nicht und permanente Streite waren zu hören. Die Zimmer waren sehr sauber, modern und wohnlich gestaltet. Das Frühstück hatte eine große…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel. Housekeeping verbesserungswürdig
Modernes, gut eingerichtetes Hotel mit sehr guter ÖPNV-Anbindung. Umfangreiches Frühstück. Das Housekeeping ist jedoch verbesserungswürdig und der Frühstücksraum leider zu klein.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Businesshotel an der Messe, Frühstück teuer
Ich übernachtete zum zweiten Mal in diesem Hotel während einer Geschäftsreise nach München. Die Lage direkt zur Messe ist gut, auch die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln (direkt an der U2 Messestadt West). Als ich Mitte August dort war, waren sehr viele asiatische Touristen dort und kaum Geschäftsreisende. Im Empfangsbereich wimmelte Ich hatte diesmal eine Rate ohne Frühstück, hier muss man konstatieren, dass das Frühstück mit 19 € recht teuer ist, auch für das übliche 4-Sterne-Hotel-Angebot. Am…
Marek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes und einladendes Hotel mit gutem Essen. Super Lage durch U-Bahn direkt vor der Tür. Zur Messe nur wenige Minuten
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut, aber kein Restaurant
Gutes Hotel, leider kein Restaurant integriert, nur Snacks etc. - liegt aber direkt an einer mall wo man Essen gehen kann.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Gesamteindruck
Modernes Stadthotel mit internationalem Publikum. Großes sauberes Zimmer. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im gesamten Haus. Die Auswahl des Frühstücks war sehr übersichtlich. Diverse Abendessen waren sehr gut und für ein Hotel günstig. Tolle Lage zum Einkaufszentrum Riem Arcaden und zur U-Bahn. Wir und unsere mitgereisten Erwachsenen Kinder können dieses Hotel sehr empfehlen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gut gepflegtes Hotel. Direkt neben dem Hotel fährt die U-Bahn. Die Zimmer sind geräumig und gut klimatisiert. Das Frühstück war absolut OK und ausreichend.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Als Zwischenstop ok
Eher geeignet für ein oder zwei Nächte, für Familien eher nicht empfehlenswert. Personal an der Rezeption und im Frühstücksservice sehr freundlich und hilfsbeereit, auf der Terasse eher nicht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Stadthotel mit guter Lage
Gute Lage und schönes und sauberes Hotel. Direkte Einkaufsmöglichkeiten und U-Bahn vor der Türe. Schöner Lobby- und Restaurantbereich
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Businesshotel an der Messe München.
Gutes Businesshotel direkt an der Messe München. Es gibt nichts auszusetzen. Für den Preis völlig in Ordnung, sofern nicht gerade Messe ist (dann sind die Preise deutlich teurer).